Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
Новые объекты!

Семейная «вторичка»

В сегодняшнем обзоре новинок рынка жилья две квартиры для семейных покупателей: одна для тех, кто мечтает жить в центре и готов платить не только за жилье, но и за статус, а вторая для семьи, которая улучшает свои жилищные условия, оставаясь в пределах достаточной удаленности от центра.

 ГОТОВАЯ И ДОРОГАЯ «ДВУШКА» НА САДОВОЙ  ДОСТУПНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ВАРИАНТ – «ТРЕШКА» В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ

ГОТОВАЯ И ДОРОГАЯ «ДВУШКА» НА САДОВОЙ

На ул. Садовой, 199 к продаже предлагается 2-комнатная квартира площадью 80 кв. м. Жилье расположено на 9-ом этаже 10-этажного дома. В квартире есть просторная кухня-гостиная (21 кв. м), две спальни, комната-гардеробная, совмещенный санузел (8 кв. м), застекленная лоджия и большой холл. Все комнаты раздельные, высота потолков составляет 3,2 м. В квартире выполнен свежий ремонт в светлых пастельных тонах, установлены белые межкомнатные двери, две сплит-системы. Остаются большой шкаф-купе и другая встроенная мебель и техника. 

Стоимость: 8,6 млн руб.

Правильный совет
О жилье в этой локации принято говорить как об элитном или близком к этому типу квартир, и этот объект – не исключение. Новый кирпичный дом, где находится эта квартира, расположен в престижной части города и при этом мало удален от объектов социальной инфраструктуры: рядом расположены детский сад и школа. Все эти факторы вкупе с хорошими качественными характеристиками самого объекта делают предложение привлекательным для тех, кто ищет статусную квартиру в центре города. Недостатки этого объекта типичны для квартир такого типа. Во-первых, немалая часть общей стоимости включает нынешний интерьер квартиры, поэтому, если потенциального покупателя облик жилья категорически н устроит, от ощущения, что он переплачивает, будет сложно избавиться. Во-вторых, за аналогичную цену можно приобрести просторную «трешку» в одной из новостроек Октябрьского, а если хорошо поискать, то того же Ленинского района. 


ДОСТУПНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ВАРИАНТ – «ТРЕШКА» В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ

Вторая новинка экспозиции – 3-комнатная квартира на ул. Ново-Садовой, 234. Жилье расположено на 10-м этаже 12-этажного панельного дома улучшенной планировки. Площадь квартиры составляет 68 кв. м, из них жилая площадь – 49 кв. м, а размеры кухни – 10 кв. м. Квартира на две стороны, все комнаты раздельные, в качестве приятного бонуса – вид из окна на Волгу. В целом жилье готово к заселению, но не лишним будет косметический ремонт, например, в части замены обоев и межкомнатных дверей. В шаговой доступности от дома также расположены школа и детский сад.

Стоимость: 3,9 млн руб.

Правильный совет
Для «панельки», расположенной на одной из самых оживленных транспортных магистралей в востребованном районе города, стоимость можно считать вполне приемлемой. Ссылаясь на частные недостатки несвежего ремонта, можно поговорить с нынешним собственником о скидке, и, судя по всему, он к этому разговору готов, так как сам указал на возможность торга. Эта квартира – типичный семейный вариант из числа доступных, но при этом не окраинных объектов. Такие квартиры стабильно покупают семьи, незначительно улучшая свои жилищные условия при переезде из 2-комнатной квартиры (возможно, такой же «панельки» или «хрущевки») в подобную «трешку», предварительно оформив небольшую ипотеку. Именно таким покупателям стоит присмотреться к объекту: собственник готов к ипотеке, квартира предлагается в классической исходной планировке, да и банки охотно кредитуют такую «вторичку».

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Итоги нашего первого онлайн-флешмоба в соцсетях подведены, и мы рады анонсировать продолжение. В это...
23.02
Продолжаем следить за подготовкой проектов по благоустройству общественных пространств в трех города...
22.02
Сразу два строительных проекта получили зеленый свет на реализацию в Кировском районе Самары. Обе пл...
20.02