Ваш советник по недвижимости
Новые объекты!

Концепция развития территорий Волжского района

Подготовлена концепция архитектурно-планировочного решения территории в муниципальном районе Волжский Самарской области и г. Самара. Будет весьма познавательным изучение этих схем, дабы понять масштаб глобальных изменений Самары и соседних населенных пунктов в будущем. В планах построить 10 958 160 кв.м жилья на 384 370 человек. Пишет об этом блог taburent.ru.

Концепция развития территорий Волжского района Концепция развития территорий Волжского района
 Концепция развития территорий Волжского района

Вероятно, сюда хотят переселить весь Чапаевск, который давно уже пора «эвакуировать» и частично Новокуйбышевск. Сложно представить, как к этому времени мосты будут справляться с новой нагрузкой. Сроки реализации программы не обозначаются.

Конечно же, такой масштабный проект застройки не может не сказаться как на самой Самаре, так и на ближайших районах. Ожидает ли город массовый исход жителей в поисках доступного жилья, но без каких-либо вариантов приложения труда за пределами границ города. Или может это станет причиной массового вымирания сел в южных районах губернии, жители которых в поисках улучшения жилищных условий покинут родные края. Пока что рано судить, но стоит обратить внимание на то, что в Самаре слишком много территорий, которым необходимо комплексное развитие. И прежде чем развивать такие масштабные проекты за ее пределами, надо десять раз подумать, а что же будет со столицей губернии? Подробнее о схемах и планах застройки вы можете узнать на сайте taburent.ru.

Концепция развития территорий Волжского района

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В настоящее время для застройщиков существует возможность получить разрешение на строительство и разрешение...
24.06
22 июня 2019 года в Самарской области пройдут мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби - дню начала...
19.06
В мае в Казани прошел Всероссийский фестиваль «Архитектурное наследие- 2019». Своим впечатлением м...
19.06