Ваш советник по недвижимости
270x75.gif
Подпишись на наш телеграм-канал!

Эргономичные «трешки»

Актуальная экспозиция 3-комнатных квартир на вторичном рынке пополнилась двумя интересными предложениями: обе квартиры площадью до 100 кв. м, однако в разных ценовых категориях. Насколько затянется экспозиция обоих вариантов – как всегда, в случае с многокомнатными квартирами предсказать сложно, однако на правах новичков рынка оба предложения, безусловно, заслуживают внимания.

СРЕДНЯЯ «ТРЕШКА» ПО ЦЕНЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО
СРЕДНЯЯ «ТРЕШКА» ПО ЦЕНЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГОАктуальную экспозицию 3-комнатных квартир в домах бизнес-класса пополнила квартира на ул. Пушкина, 229. Жилье площадью 95 кв. м находится на 6-м этаже 16-этажного дома с небольшим сроком эксплуатации. В квартире с момента сдачи дома никто не жил, зато собственник успел сделать евроремонт и обставить жилье мебелью, которая теперь достанется новому собственнику. В квартире есть застекленная лоджия, окна выходят на две стороны, санузел совмещен (площадь 6 кв. м), кухня объединена с гостиной (23 кв. м), также есть гардеробная и хозяйственный блок. В жилье оборудованы теплые полы, отделка велась с использованием ламината и керамогранита, комнаты обставлены новой мебелью и бытовой техникой. В подъезде охрана и ведется видеонаблюдение, работает консьерж, функционируют два лифта. 

Стоимость: 9,6 млн руб.
Правильный совет
Локация у объекта, безусловно, выигрышная: рядом с домом находится тихий сквер им. Фадеева, в шаговой доступности – набережная Волги. Сформирована и сеть объектов социальной инфраструктуры – больница им. Пирогова, школы и детские сады. То, что квартира реализуется в полностью готовом к проживанию виде – тоже плюс как для частных инвесторов, так и для тех, кто планирует покупку жилья для себя. При условии внушительной стоимости отсутствие необходимости дополнительных затрат на ремонт и мебель делают предложение интересным. Вопросы вызывают планировка квартиры, которая не всем может подойти, и в целом небольшая площадь жилья. Так, совмещенный санузел и кухня, объединенная с гостиной, могут не подойти, например, семье с маленькими детьми. Это предложение не из тех, которые важно успеть купить, потому что из потенциальных покупателей выстраивается очередь. Поэтому те, кто действительно заинтересован в приобретении подобного объекта, вполне могут позволить себе прицениться, сравнить этот вариант с подобными, в конце концов, понять, устраивает ли их та обстановка, в которой предлагается квартира.



ДОСТУПНАЯ СЕМЕЙНАЯ «ТРЕШКА» В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ РАЙОНЕ
Вторая новинка экспозиции – 3-комнатная квартира на ул. Пятигорской, 4 – объект совершенно иного уровня и класса. Это доступный вариант семейной «трешки» с неплохой локацией. Квартира площадью 75 кв. м расположена на 4-м этаже 10-этажного панельного дома. Все комнаты в квартире раздельные, имеются застекленные лоджия и балкон, выходящие на разные стороны, раздельный санузел, вместительная кухня (10 кв. м), холл квадратной формы (8 кв. м). Площади жилых комнат составляют 10, 15 и 19 кв. м. Квартира не в идеальном, но в жилом состоянии, расположена в обособленном «кармане» рядом с еще одной квартирой.

Стоимость: 4,6 млн руб.
ДОСТУПНАЯ СЕМЕЙНАЯ «ТРЕШКА» В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ РАЙОНЕ
Правильный совет
Квартира не требует немедленного ремонта – это плюс, но все же ремонт потребуется в не столь отдаленном будущем – это уже минус. Объект действительно удобно расположен и с точки зрения близости к объектам социальной и коммерческой инфраструктуры, и с позиции транспортной доступности по отношению к другим районам города. Цену предложения также нельзя назвать завышенной по отношению к аналогичным вариантам. Благо, сравнить у потенциальных покупателей есть с чем: квартиры подобного метража и планировки реализуются в этой локации довольно часто. Именно с этого сравнения имеющихся вариантов и стоит начать процесс «присматривания». И вполне возможно, что в итоге выбор все же падет именно на этот вариант.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Сейчас при стихийных бедствиях гражданин получает новый дом в собственность.
21.06
В границах Красноармейской, Ленинской, Рабочей и Братьев Коростелёвых, где стоят два музея и памятни...
21.06
На площадке жилого комплекса «Новая Тверская» стартовали работы по возведению третьей строительной ...
21.06