Ваш советник по недвижимости
дом-у-космопорта.gif 

Untitled-1.gif
Untitled-1 .gif

СОФЖИ: В новый год с новым проектом!

В конце 2014 года Самарский областной Фонд жилья и ипотеки получил разрешение на строительство жилых домов в границах улиц Антонова-Овсеенко, Блюхера и Советской Армии. Проект этого жилья экономкласса входит в Жилищную политику Самарской области, утвержденной губернатором Николаем Меркушкиным.

Новый проект представляет собой жилую застройку из двух 21-этажных кирпичных домов со встроено — пристроенными административно-офисными помещениями общей площадью зданий более 14 000 кв.м. Как всегда, квартиры в новых домах СОФЖИ планирует сдавать с чистовой отделкой. Часть квартир (30%) в данной застройке согласно требованиям Жилищной политики Самарской области, региональным оператором которой является СОФЖИ, будет передана для реализации программы «Государственная поддержка проведения мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на территории Самарской области».

На площадке уже ведутся подготовительные работы. Завершить строительство вышеуказанного проекта СОФЖИ планирует уже в текущем году.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Почти каждый десятый россиянин в 2018 году намерен купить дом или квартиру, хотя в 2017 году жилье п...
16.02
Ввод жилья в январе 2018 года вырос на 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
16.02
Об этом в ходе Российского инвестиционного форума в Сочи сообщил министр строительства и ЖКХ Михаил ...
15.02