Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

В ЖК «Экодолье Самара» подключили все коммуникации

В Самарской области продолжается реализация проекта малоэтажной застройки – жилого комплекса «Экодолье Самара». С начала ноября в поселке активно подключают дома к центральным коммуникациям. А в конце октября с динамикой развития поселка ознакомились Алексей Калинин, старший партнер Baring Vostok Capital Partners, и Сергей Гутник, старший банкир отдела недвижимости и туризма Европейского банка реконструкции и развития. Гости осмотрели жилой комплекс, а также приняли участие в пуске воды, качеству которой на проекте уделили большое внимание.

Экодолье

Как рассказывает генеральный директор Группы Компаний «Экодолье» Константин Филиппишин: «К вопросу водоснабжения нашего жилого комплекса мы подошли со всей ответственностью.

На этапе проектирования привлекали экспертов, изучали различные альтернативы. В результате качество воды получилось на высшем уровне. Наши жители могут не опасаясь пить воду из-под крана. Мы не просто строим дома, мы создаем образ жизни, в котором люди должны чувствовать себя комфортно. В наших поселках удобно и жить, и учиться, и работать». 

В настоящее время в ЖК «Экодолье Самара» продумана не только система подачи питьевой воды, уже проложен трубопровод от
главной канализационно-насосной станции до очистных сооружений. По проекту стоки будут проходить несколько циклов обработки без загрязнения водоема и воздуха.


В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ЖК «ЭКОДОЛЬЕ САМАРА» ПРОДУМАНА НЕ ТОЛЬКО СИСТЕМА ПОДАЧИ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, УЖЕ ПРОЛОЖЕН ТРУБОПРОВОД ОТ ГЛАВНОЙ КАНАЛИЗАЦИОННО-НАСОСНОЙ СТАНЦИИ ДО ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ.
Экодолье
По словам старшего партнера Baring Vostok Capital Partners Алексея Калинина, стадия готовности проекта не может не радовать: «В целом проект развивается очень позитивно. Мы посмотрели инфраструктуру, которая заложена в проект. Здесь предложены очень качественные решения. Особенность всех проектов «Экодолье»: не просто строится жилье, а создается новая среда обитания для людей. В жилом комплексе «Экодолье Самара» запланирована современная социальная и коммерческая инфраструктура. Поселок развивается по единому плану застройки. Это новое качество жизни».

Делегация также осмотрела построенные на текущий момент въездную группу проекта, демонстрационные и клиентские дома, ознакомилась с форматами жилья, наиболее востребованными самарскими покупателями. В частности, гости осмотрели индивидуальные жилые дома по проектам «Сакмара», «Орь», «Иртыш», посетили таунхаус «Талица» с площадью блока 88 кв. м и собственным участком земли, – бюджетный вариант жилья, который пользуется особой популярностью среди клиентов компании «Экодолье Самара».
Экодолье

Перспективность и востребованность таунхаусов отметил и старший банкир отдела недвижимости и туризма Европейского банка реконструкции и развития Сергей Гутник: «Таунхаус – очень конкурентоспособный формат. Он позволяет при существенной экономии по стоимости жить в таком прекрасном месте, как здесь, в «Экодолье». И поэтому, я думаю, таунхаус будет получать все большее распространение. Я сам живу в таунхаусе в Лондоне. В Англии очень популярны такие форматы жилья, потому что они занимают меньше места под застройку. «Экодолье» – очень хороший вариант для того, чтобы жить и создавать семьи. Тем более на природе – это большое преимущество по сравнению с многоэтажной застройкой».

В жилом комплексе «Экодолье Самара» уже благоустроены общественные зоны – открылся первый парк с детской площадкой, министадионом и прогулочными зонами, подведены дороги к купленным домам, построен въезд с трассы М5 и парковки на въезде в поселок, посажены деревья и газоны, установлены арт-объекты, ставшие местными достопримечательностями, – гигантские буквы «Счастье здесь».
экодолье_лого
Красноярский р-н, с. Белозерки
(846) 213-30-30
больше информации на
www.samara.ecodolie.ru
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Президент-председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что из-за низкой инфляции снижение ст...
23.10
На заседании градостроительного совета было принято решение, достроить проблемные долевки без парков...
23.10
Руководитель управления аналитики и оценки девелоперской компании «А101» Дмитрий Цветов считает, что...
20.10