Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Untitled-1.gif
Спецпроект: Сборная по недвижимости!

В Самаре полным ходом идет строительство дома в Советском районе

Активную стройку в границах улиц Дыбенко/Советской Армии Советского района ведет Самарский областной Фонд жилья и ипотеки. 

В рамках реализации проекта по строительству жилья экономического класса на указанной территории Фонд возводит две разноэтажных секции жилых домов общей площадью более 10 000 квадратных метров. 

Строительство домов стартовало в 1 квартале 2014 года. В настоящее время в полном объеме завершены общестроительные работы по 3 секции. Здесь активно ведутся работы по  штукатурке помещений, монтажу отопительной системы и канализации. Строительство 4-ой секции находится на уровне 7-го этажа. 

 Реналь Мязитов, исполнительный директор СОФЖИ.png

Реналь Мязитов, исполнительный директор СОФЖИ

кавычки

Мы планируем сдать  этот объект  в середине 2015 года. Будущим покупателям к продаже будет представлено традиционное предложение от Фонда – качественное жилье с чистовой отделкой, - отмечает Реналь Мязитов, исполнительный директор СОФЖИ. - В данных домах это – 1 и 2-хкомнатные квартиры. Часть квартир будет передана муниципалитету по так называемой «государственной цене» для обеспечения  нужд отдельных категорий граждан. Остальное поступит на открытый рынок. 

Напомним, что площадка на пересечении улиц  Дыбенко и Советской Армии  в Самаре – одна из  29, на которых в ближайшее время СОФЖИ будет заниматься реализацией программы по строительству жилья экономического  класса. Эта работа проводится Фондом в рамках реализации Жилищной политики Самарской области, призванной значительно увеличить объемы качественного и доступного жилья, удовлетворив тем самым существующий спрос.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В поселке Управленческий ООО «Самара-Базис» готовит площадку для возведения жилого дома на месте, гд...
18.12
Глава Минстроя Михаил Мень сообщил, что более 125 тысяч специалистов вошли в национальный реестр спе...
18.12
Глава Минстроя Михаил Мень не смог рассказать об основных положениях стратегии, так как она находитс...
18.12