Неравнодушные люди

Все мы верим в новогодние чудеса — вне зависимости от возраста, социального статуса и жизненного опыта. Однако сотворить даже небольшое чудо своими руками — это по-настоящему дорогого стоит. Сопереживать и делать — это и есть неравнодушие.
Неравнодушные люди
Подводя итоги уходящего года, мы решили поговорить не только о значимых достижениях, которых у участников рынка недвижимости за все эти месяцы действительно было немало. Нам хочется сосредоточиться на социально значимых достижениях — добрых делах, благотворительных проектах, акциях для обычных людей. Так и возникла идея проекта «Неравнодушные люди», где участники рассказывают о том, как работают для горожан и вместе с ними.
Важная цель этой задумки — наш собственный социально значимый проект. ММЦ «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» в новом году направит средства на строительство детской площадки возле детского дома № 3 на улице Мориса Тореза, 8 или на покупку мебели в детское онкологическое отделение ГБУЗ СО «Самарская городская детская клиническая больница № 1 им. Н. Н. Ивановой». Благодарим партнеров этого спецпроекта — ГК «Бизнес-Гарант», Консалтинговую компанию REC, ООО Конструкторское бюро «Проект: Куйбышев», СК «Лидер».
В наступающем 2017 году желаем вам добра — к людям и городу!
Дмитрий Макаров
Дмитрий Макаров
директор «Строительной компании «ЛИДЕР»


«Важно создавать максимальные удобства и комфорт для будущих жильцов по доступным ценам. В этом и заключается социальная миссия современного строительства»

Сегодня
В этом году мы активно работали на трех строительных площадках: в жилых комплексах «Пушкинский» и «Новая заря» выполняем функции подрядчика, а в жилом доме «Статус» — генерального подрядчика строительных работ. На каждой из площадок был проведен серьезный объем работ, причем эти работы выполнялись параллельно, мы фактически существуем в мультизадачном режиме. В жилом комплексе «Пушкинский» мы закончили возведение коробки здания — монолитного 17-этажного каркаса. Также до 12-го этажа заполнили стены. ЖК «Пушкинский» — это строительный проект жилья высокого класса на улице Арцыбушевской. Наш второй проект — это жилой комплекс «Новая заря», возводимый на улице Советской Армии. Это проект доступного жилья, но также с достойными качественными характеристиками. Здесь мы занимаемся возведением коробки здания, и сегодня этот процесс находится на уровне 4 этажа. По проекту предусмотрено возведение 16-этажного кирпичного дома.

Наконец, жилой дом «Статус» в границах улиц Дерябинской и Мечникова в Железнодорожном районе — это наш третий проект, где мы выполняем функции генподрядчика. Это новый проект, работы здесь начались недавно. Уже залит фундамент и цоколь, сейчас мы занимаемся возведением первого этажа монолитного каркаса. Всего здесь планируется 25 этажей современного жилья комфорт-класса по доступным ценам. Словом, в уходящем 2016 году работа нашей компании кипела одновременно в разных частях города, в рамках трех разных строительных проектов. Это, безусловно, ценный профессиональный опыт, позволивший нам упрочить свое положение на строительном рынке Самары.

Завтра
Следующий год для нашей компании должен стать не менее активным и плодотворным, чем этот. Мы продолжим активно работать на всех строительных площадках, где сегодня присутствуем в качестве подрядчиков и генподрядчиков работ. Более того, на двух из трех площадок мы рассчитываем полностью реализовать свой объем работ до конца следующего года. Так, в жилом комплексе «Пушкинский» мы рассчитываем завершить свои подрядные работы до конца второго квартала 2017 года. На второй площадке, где возводится ЖК «Новая заря», мы рассчитываем завершить свои работы до конца третьего квартала следующего года. 
По третьему проекту — жилому дому «Статус» — наши строительные работы продолжатся в течение всего 2017 года. Ввод в эксплуатацию планируется в конце 2018 года. Так что следующий год станет этапом активных работ на стройплощадках.Однако и это еще не все. Также мы планируем взять в работу 2-3 новые стройплощадки и появиться в новых проектах в качестве подрядной и генподрядной организации. В данный момент мы ведем переговоры о сотрудничестве по ряду новых проектов, и, думаю, в следующем году нам будет о чем рассказать помимо уже реализуемых застроек.Мы планируем заниматься активным строительством на городских территориях с уже сформированной инфраструктурой. Наша цель — возводить качественное современное жилье по доступным для всех ценам, реализовывать проекты, которые были бы интересны самим горожанам. Сейчас мы движемся именно в этом направлении, хочется продолжать делать это и в новом году. 

СК «Лидер»

(846) 205-36-00, 302-96-26
www.ooolider63.ru
Проектные декларации размещены на сайте www.ooolider63.ru.

Никита Петухов
Никита Петухов
Генеральный директор консалтинговой компании REC, полномочный
представитель РГУД в Самарской области


«Проекты с социальной составляющей притягивают людей, формируют среду. А это напрямую влияет на доходность»

Сегодня
Самым значимым проектом года для нас оказался объект на Коммунистической, 90. В здании бывшей химчистки несколько месяцев назад открылся ресторан People’s, а недавно — еще и бар «Аудитория». Чтобы прийти именно к такому результату, мы провели серьезную работу с проектировщиками и арендаторами. Это здание 1888 года постройки хоть и не является памятником архитектуры, но требует к себе особого подхода. И нам удалось его найти. Мы убрали лишние ограждения, перенесли остановку общественного транспорта на более удобное место, организовали грамотный подъезд со шлагбаумами и решили вопрос с парковкой для посетителей. В итоге вся эта территория стала удобной для горожан, арендаторов и транспорта. Думаю, в этом заключается и социальная составляющая всего проекта — город получил качественный объект, локация оживилась.
Еще один важный для нас проект запускается на днях, и это уже памятник архитектуры, где соблюдены все охранные обязательства. У объекта были сложности с эксплуатацией, но в итоге были подведены необходимые коммуникации, и помещение приобрело современный облик. Объект расположен напротив Самарской филармонии, там откроется кофейня «Бриошь», где можно будет хорошо провести время с горячим напитком и десертом.
Подобные проекты доказывают, что объект в сохраненной городской среде может иметь самую широкую функциональность и иметь максимальную социальную направленность. Таких примеров немало в Москве и Санкт-Петербурге, и Самаре они тоже нужны — это удобно для людей, перспективно для города и экономически целесообразно для инвесторов.

Завтра
В новом году мы продолжим заниматься отрезком улицы на Коммунистической, 90. Хочется, чтобы эта локация стала еще более комфортной, функциональной и востребованной.
Еще один масштабный проект, реализация которого продолжится в следующем году, — это проект FABRIKA. До конца декабря здесь запустится Sky Bar, сменивший на этом месте Alabin Bar. А в первом квартале следующего года ожидаем открытия ресторана на первом этаже здания. Таким образом, этот наш проект сейчас тоже находится в активной стадии реализации и выйдет на финишную прямую именно в 2017 году, когда первый и второй этажи начнут функционировать одинаково активно. Как и в других проектах, здесь мы огромное внимание уделяем концепции всего места, так что не возникает сомнений, что на выходе получим еще одну интересную городскую локацию для комфортного времяпрепровождения.
Также в 2017 году должно стартовать освоение имущественного комплекса в районе стрелки рек Самары и Волги. Перспектива освоения этих исторических зданий назревает давно, и важно сейчас убедить всех участников процесса, что городу нужен этот проект. Мы хотим сохранить этот комплекс и придать ему современную функцию — создать арт-пространство с выставочными галереями, офисами. Хочется, чтобы этот проект был похож на лучшие образцы подобных проектов реновации в Москве и Санкт-Петербурге. Нашему городу нужно такое современное креативное пространство, и есть все шансы его организовать.
Наконец, в работе находится большое количество проектов, и в будущем году мы рассчитываем создавать важные для города объекты — инвестиционно привлекательные и социально значимые. Определенно, такие проекты нужны и городу, и региону.

REC

(846) 246-22-66

Шматков ЭВ
Эдуард Шматков
директор ООО Конструкторское бюро «Проект: Куйбышев»
и соучредитель ООО СК «Град»


«Строительство функционального жилья сегодня — это вклад в будущее наших детей. Хочется, чтобы их окружало качественное пространство»

Сегодня
Для жилого комплекса «Куйбышев» 2016 год оказался годом успешного старта: о проекте заговорили, а затем горожане подтвердили свою заинтересованность активным спросом на квартиры в ЖК. Строительный проект реализуется в одной из перспективных локаций — в границах улиц Лесной и Демократической, в непосредственной близости от него расположены живописная лесная зона, крупнейшие городские магистрали и главная стройка города — стадион к мундиалю-2018.
В этом году на рынок самарских новостроек вышли квартиры востребованных метражей, расположенные в первой очереди жилого комплекса. Жилье минимальной площади — квартиры-студии от 24,4 до 37,3 кв. м — оказались чрезвычайно востребованы среди молодых покупателей и в качестве квартир, приобретаемых родителями для подросших детей. Классические 1- и 2-комнатные квартиры в ЖК «Куйбышев» также пользуются спросом. Размеры 1-комнатных квартир варьируются от 31,3 до 38,7 кв. м, а 2-комнатных — от 42,9 до 64,9 кв. м. Широкий диапазон метражей и многообразие планировок позволяют каждому покупателю найти для себя жилье по вкусу — этим проект и популярен. Кроме того, отличительной чертой всех планировок является функциональность. Кстати, покупатели уже оценили расположенные в цокольной части домов небольшие кладовые — эти пространства оптимально подходят для удобного хранения домашних вещей.
Жилой комплекс «Куйбышев» возводится из кирпича, все квартиры будут передаваться собственникам в качественной черновой отделке.

Завтра
Завершающийся год показал, что спрос на качественное доступное жилье сохраняется вне зависимости от экономической ситуации. Стоит ожидать, что и в следующем году интерес покупателей к строительному проекту «Куйбышев» будет только расти. 
В 2017 году есть планы по завершению строительства шести домов первой очереди. Перспектива ввести их в эксплуатацию к концу года вполне осязаема. Безусловно, останавливаться на этом компания не намерена: план по строительству и вводу хочется не просто выполнить, а превысить. 
Также в следующем году на территории жилого комплекса «Куйбышев» планируется возведение административного здания с коммерческой функцией объекта. 
В целом, планы по освоению территории, на которой ведется строительство ЖК «Куйбышев», по-настоящему глобальны и не исчерпываются лишь следующим годом. Географическая близость проекта к строящемуся стадиону и его инфраструктуре позволяет рассматривать их как целостный ансамбль, который будет сформирован и благоустроен к 2018 году. В ближайшем радиусе от стадиона появятся новые функциональные зоны — коммерческие, социальные, инфраструктурные, транспортные. Жилой комплекс «Куйбышев» удачно впишется в эту территорию и станет образцом современного микрорайона с доступным жильем — в этом и заключается большая социальная составляющая всего строительного проекта. Надежность и репутация застройщика, входящего в крупнейший строительный холдинг Самары, не позволяет усомниться, что проект будет реализован грамотно и в срок.

Проект: Куйбышев

(846) 979-92-08, 979-92-05
сампроект.рф
Проектная декларация размещена на сайте сампроект.рф.
Илья Руднев, генеральный директор ГК «Бизнес-Гарант».png
Илья Руднев
генеральный директор ГК «Бизнес-Гарант»


«Мы строим успешную компанию со смыслом. Наша компания — это услуги для людей. Да и вообще, в целом, «Бизнес-Гарант» — для людей»

Сегодня
В сфере новостроек уходящий год для компании был связан со стабильной динамикой реализации наших проектов. Два значимых события — ввод в эксплуатацию жилых комплексов «Спутник» и «Арго». При этом важно отметить, что на момент сдачи ЖК «Спутник» в продаже не осталось ни одной квартиры, а к моменту ввода «Арго» в экспозиции осталось буквально три квартиры. Такие темпы продаж свидетельствуют о грамотно выстроенной политике реализации — это, безусловно, знаковый момент и наше достижение.
В других строительных проектах компании процесс реализации идет столь же стабильными темпами, и, что немаловажно, строительный процесс от него не отстает. В частности, в жилом комплексе «Парк Победы» намечается досрочный ввод в эксплуатацию, а в продаже к сегодняшнему дню осталось буквально несколько десятков квартир. Еще один наш проект — ЖК «Олимпия Парк» — я бы назвал самым перспективным и пока даже не оцененным в полной степени проектом. Уверен, пик спроса для этого жилого комплекса еще впереди.
В сфере коммерческой недвижимости год для нашей компании также оказался плодотворным, особенно если оценивать его по количеству известных игроков рынка, приходу которых мы способствовали. Наши специалисты открыли в городе несколько филиалов пиццерий «Додо» и «Папа Джонс», помогли в поиске помещений для десятка магазинов сети «Пятерочка», а также для кофеен Traveler’s Coffee и Coffee Bean. Также мы содействовали открытию нового автосалона, а в сфере жилищного строительства — приходу на самарский рынок нового девелопера — компании «Унистрой» из Татарстана.

Завтра
В наступающем году компания непременно продолжит поступательное развитие по своим основным направлениям деятельности. В сегменте новостроек мы рассчитываем вывести на рынок как минимум три новых строительных проекта. Первую информацию о них мы сможем презентовать уже в первом квартале 2017 года. Это будут проекты многоквартирных домов — очень интересные, нестандартные и концептуальные. Думаю, они обязательно найдут свою аудиторию. Кроме того, мы ожидаем, что в будущем году у компании появится возможность выступить девелопером и заказчиком своего собственного строительного проекта. Это будет выход на иной уровень в работе на рынке новостроек Самары.
В сфере коммерческой недвижимости у нас уже создан огромный задел по созданию и выводу на рынок новых коммерческих площадей: среди них будут и переведенные из жилого фонда объекты, и помещения, появившиеся в результате реконцепции или реконструкции, и объекты с пересмотренной внутренней эргономикой. Уверен, что во многом благодаря этой работе рынок коммерческой недвижимости пополнится новыми качественными предложениями. Кроме того, у компании есть собственные активы, расположенные в центральных районах города. В новом году мы планируем уделить им достаточно внимания и придать этим объектам новую современную функцию, попутно изменив среду, которая их окружает. Такие проекты, способные качественно менять городскую среду в лучшую сторону, нужны и инвесторам, и обычным горожанам, поэтому у нас нет сомнений в успешности этих начинаний. По всем направлениям следующий год для нас станет годом ухода в глобальное качество предоставляемых услуг. Этот фактор был значим для нас всегда, но в ближайшее время мы продолжим оттачивать свой профессиональный уровень.

ГК «Бизнес Гарант»

(846) 990-64-33
www.bg63.ru
Проектная декларация размещена на сайте olympia-park63.ru.
Разрешение на строительство №RU 63-301000-056 от 19.11.2014 г.
Проектная декларация размешена на сайте
www.паркпобеды63.рф.
Разрешение на строительство № RU 63-301000-041 от 24.04.2015 г.,
№ RU 63-301000-022 от 27.02.2015 г.
Комментарии
9 комментариев
Guest
pharmacie en ligne avec ordonnance: kamagra en ligne - Pharmacie Internationale en ligne
Имя Скрыть Удалить
Guest
Имя Скрыть Удалить
Guest
pharmacie en ligne sans ordonnance: Pharmacies en ligne certifiees - pharmacies en ligne certifiГ©es
Имя Скрыть Удалить
Guest
Имя Скрыть Удалить
Guest
Pharmacie en ligne livraison Europe: pharmacie en ligne france livraison internationale - pharmacie en ligne france livraison internationale
Имя Скрыть Удалить
Guest
Pharmacie sans ordonnance: Levitra pharmacie en ligne - pharmacie en ligne fiable
Имя Скрыть Удалить
Guest
pharmacie en ligne france livraison internationale pharmacies en ligne certifiГ©es or pharmacie en ligne france livraison belgique
https://www.google.ad/url?sa=t&url=https://phenligne.com vente de mГ©dicament en ligne
pharmacie en ligne livraison europe pharmacie en ligne livraison europe and pharmacie en ligne sans ordonnance Pharmacie Internationale en ligne
Имя Скрыть Удалить
Guest
Viagra pas cher livraison rapide france: Viagra generique en pharmacie - Acheter Sildenafil 100mg sans ordonnance
Имя Скрыть Удалить
Guest
pharmacie en ligne avec ordonnance: kamagra pas cher - pharmacie en ligne
Имя Скрыть Удалить

НОВЫЕ СПЕЦПРОЕКТЫ