Подпишись на наш Телеграм-канал!
В Самаре зафиксирован рост заболеваемости гриппом и ОРВИ
РЕКЛАМА

В Самаре зафиксирован рост заболеваемости гриппом и ОРВИ

Все мы, особенно дети, часто и подолгу болеем простудными заболеваниями, если проводим много времени в помещении с сухим воздухом. Мы выяснили у самарской инженерной компании НЕО Стиль, как поддерживать влажность воздуха в помещении.

Нет фото Ж
Анна Мальнева
ведущий специалист по работе с ключевыми клиентами



«Оптимальная влажность воздуха в квартире и доме составляет от 40 до 55%. При этом показателе мы можем противостоять различным вирусам.
Если же относительная влажность воздуха в помещении недостаточна, что актуально в разгар отопительного сезона, слизистые оболочки в дыхательных путях становятся сухими. Болезнетворные микроорганизмы медленно выводятся из носа, бронхов и легких, а значит, шансов заболеть становится всё больше. Помимо этого, в сухом воздухе обостряются аллергические реакции и хронические заболевания дыхательных путей, особенно астма. Увлажнённый воздух снижает заболеваемость и значительно улучшает самочувствие.
Бытовые увлажнители не могут поддерживать нужный уровень влажности воздуха из-за отсутствия системы контроля. Более того, поставщики этих увлажнителей часто лукавят, указывая неправильную информацию в размерах площади, которую может обслужить система и в значении относительной влажности воздуха, которую система может достичь.
Они неудобны в облуживании – в бытовой увлажнитель воду постоянно нужно доливать, оставляют известкой налёт на всех поверхностях в интерьере. И самое главное, бытовые увлажнители не поддерживают влажность на должном уровне в отличие от предлагаемой нами система адиабатического форсуночного увлажнения воздуха.
Наша система увлажнения воздуха комплектуется блоком фильтров очистки воды и опциональной системой умягчения. Это позволяет в равной степени гарантировать долговечную работу блока и нагнетателя, и форсунок, круглогодично поддерживая заданные параметры относительной влажности.
Миниатюрные форсунки распыляют предварительно очищенную воду в мельчайший туман, не оставляя на поверхностях белого налёта или оседания влаги. Система форсуночного увлажнения - замкнутого цикла, поэтому не требует постоянного вмешательства человека. Необходимо всего лишь ежегодное техобслуживание.
Не следует забывать, что наши решения подходят и для готового интерьера.
Посмотрите видео о работе системы и примеры наших работ на сайте style-neo.ru
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


В Самаре состоится новая встреча Бизнес-клуба Риэлторов. 

15.03
Все мы, особенно дети, часто и подолгу болеем простудными заболеваниями, если проводим много времени...
27.12