Подпишись на наш Телеграм-канал!
Новостройки для максимального комфорта
РЕКЛАМА

Новостройки для максимального комфорта

Два строительных проекта, которые сейчас реализует компания «ИНКОН», расположены в разных районах города. Однако то, что их объединяет, можно назвать словом «комфорт». Это и общая принадлежность к одному сегменту жилья, и удобные для проживания метражи, и комфортно-доверительное отношение к подрядчику, в репутации которогосложно сомневаться. 

ЖК «Изумрудный» — доказанное качество и очевидные перспективы

ЖК «Изумрудный»

Один из эталонных современных проектов жилой застройки комфорт-класса, ЖК «Изумрудный», сочетает в себе все преимущества продуманной квартальной застройки и грамотного подхода к строительному процессу. Жилой комплекс возводится на 5-й Просеке в Октябрьском районе Самары. Это место в последние годы высоко востребовано и среди покупателей жилья, и среди девелоперов — доказательством тому служат новые строительные проекты, которые возникли на этой территории. В этих условиях крайне важно предложить покупателям жилья условия комфортного и безопасного проживания, без ощущения скученности и перенасыщенности локации. Жилому комплексу «Изумрудный» это удается.
Первые очереди монолитных домов проекта уже введены в эксплуатацию, сегодня они активно обживаются собственниками. Параллельно идет возведение других очередей: на осень запланирован ввод в эксплуатацию 6-го этапа строительства. В том, что на разных участках площадки удается поддерживать одинаково высокую степень строительной активности, заключается большая заслуга генподрядчика проекта — компании «ИНКОН». Очевидно, что в дальнейшем процесс возведения будет строиться по такому же сценарию: активно, разносторонне и при этом без ущерба для комфорта уже проживающих в «Изумрудном» людей.
Сегодня покупателям жилья, находящимся в поиске качественного объекта недвижимости, есть из чего выбрать. В жилом комплексе им доступны 1-комнатные квартиры площадью 47 кв. м, их стоимость остается в ценовых границах доступного жилья и начинается с 2,35 млн рублей. 2-комнатное жилье в монолитных секциях представлено двумя вариантами метражей — 67 и 76 кв. м. Наконец, 3-комнатные квартиры в ЖК «Изумрудный» имеют площадь в 110 кв. м и являются показательным примером сочетания вместительного метража и комфортной планировки.

ЖК на Дачной/ Тухачевского — новый проект с разнообразием квартирных решений

ЖК Дачная/Тухачевского

Жилой комплекс в границах улиц Дачной и Тухачевского — это новый строительный проект доступного жилья в одном из центральных районов города, который при явном дефиците новостроек в этом районе города имеет все шансы оказаться востребованным.
Сегодня на этой площадке уже начато строительство. Уже очень скоро (старт продаж планируется на конец октября) покупателям будут предложены современные квартиры разнообразных метражей и планировок. Самые доступные по цене варианты представлены 1-комнатными квартирами площадью от 34,6 до 42,3 кв. м и 2-комнатными 64,8 и 68,2 кв. м на первом этаже. Таким образом, оптимальный для себя вариант смогут найти и ценители простора, и покупатели, ориентированные на приобретение жилья компактной площади по минимально возможной общей цене. Типовые 2-комнатные квартиры в новом проекте представлены метражами от 71 до 75 кв. м. «Однушки» находятся в диапазоне площадей от 43,4 до 48,8 кв. м. А метражи 3-комнатных квартир — это достойное предложение для семей с детьми, которые ценят удобство планировок, просторные комнаты и логичность в организации домашнего пространства. «Трешки» предлагаются в площадях 89 и 115 кв. м — можно выбрать более компактный или более просторный вариант в зависимости от размеров семьи, ее запросов и возможностей. Остается самое интересное и важное — выбрать свою квартиру и определиться с формой покупки. Обо всем остальном позаботится команда профессионалов.
Инкон_лого




(846) 225-27-33
emerald-house63.ru
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


В Самаре состоится новая встреча Бизнес-клуба Риэлторов. 

15.03
Все мы, особенно дети, часто и подолгу болеем простудными заболеваниями, если проводим много времени...
27.12