Подпишись на наш Телеграм-канал!

Профессиональный риэлтор – как профессиональный фигурист: не пытайтесь повторить самостоятельно!

Подводя итоги уходящего года, мы можем сказать, что на всем его протяжении мы наблюдали все признаки активно растущего рынка. В результате скрупулезного анализа развития рынка недвижимости мы приняли решение об открытии дополнительного офиса в городе Кинеле. Уже сейчас можно сказать, что это благотворным образом повлияло на общее развитие компании и качество нашей работы. Теперь все больше клиентов, проживающих не только в Самаре, но и за ее пределами, смогут обратиться к нам за помощью. 

3.jpg 4.jpg 5.jpgКроме того, в 2013 году компания «Дом Град» начала активно развивать новое для себя направление — рынок зарубежной жилой недвижимости. На первом этапе реализации этой сферы наших профессиональных интересов мы начали работу с недвижимостью в Испании и Болгарии. 

Мы окончательно сформулировали наше профессиональное кредо и готовы предоставить своим клиентам качественную помощь в решении любых вопросов, связанных с недвижимостью. Наши конкурентные преимущества – это стабильность, глубокое знание города и региона, универсальность (наши специалисты одинаково профессиональны в различных сегментах рынка), удобство и комфорт сервиса, а также оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Для постоянных клиентов в компании действует система скидок, а специалисты компании работают по гибкому графику, удобному прежде всего клиентам. 

Мы гарантируем, что все, кто обратился в наше агентство в этом году или обратится в следующем, уже получили или получат нашу максимальную заинтересованность в достижении взаимовыгодного результата. Клиенты компании «Дом Град» смело могут рассчитывать на ответственность и профессионализм наших сотрудников, достоверность предоставляемых ими сведений, экономию денежных, временных и эмоциональных ресурсов и, наконец, поиск оптимальных решений в нестандартных ситуациях. 

В новом году никаких глобальных изменений в политике компании не предвидится. Скорее, общий вектор нашего развития можно определить как стремление еще больше отточить то, что мы уже наработали к этому времени. 

6.jpgВ своей работе компания «Дом Град» придерживается мнения, что профессионал, который пришел на рынок недвижимости всерьез и хочет остаться в бизнесе надолго, должен думать прежде всего о том, как максимально снизить риски своих клиентов при осуществлении сделок с недвижимостью. Исходя из этого стремления, мы приняли решение о страховании профессиональной ответственности. Ведь у каждого человека должно быть свое и только свое место. А главная задача риэлтора — найти это место, даже если клиент пока понятия не имеет о том, какой объект недвижимости ему нужен. При этом профессиональный риэлтор обязан обеспечить безопасность и законность проводимой сделки. Первые шаги в этом направлении нами уже сделаны, и это действительно выводит компанию на качественно новый уровень. 

Мы всегда с радостью ждем вас в наших офисах с тем же профессиональным рвением, а в преддверии Нового года — еще и с новой энергией.

ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ! ДА ПРОСТО ДРУЗЬЯ! НАША КОМПАНИЯ, И В ТОМ ЧИСЛЕ Я, ХОТИМ С НОВЫМ ГОДОМ ВЕСЕЛЫМ ПОЗДРАВИТЬ И НЕСКОЛЬКО СЛОВ БЛАГОДАРНЫХ ОСТАВИТЬ: ВЕСЬ ГОД МЫ ТРУДИЛИСЬ УПОРНО СОВМЕСТНО, И БЫЛО НАМ С ВАМИ ЛЕГКО, ИНТЕРЕСНО! ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ И ВПРЕДЬ ДОБИВАТЬСЯ И С НАМИ ДРУЗЬЯМИ НАВЕК ОСТАВАТЬСЯ!


7.jpg
Самара, ул. Карбышева, 63 Б, офис 505, тел. (846) 229-91-15
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


В Самаре состоится новая встреча Бизнес-клуба Риэлторов. 

15.03
Все мы, особенно дети, часто и подолгу болеем простудными заболеваниями, если проводим много времени...
27.12