Подпишись на наш Телеграм-канал!

Компания «Промбезопасность» строит дом для комфортной жизни

Наталья ВладимировнаМногие понимают, что выбор и покупка квартиры – очень волнительный момент нашей жизни. Но к этим переживаниям добавляется еще стресс, вызванный незнанием элементарных вещей, которые становятся очевидными часто после того, как уже все решено, договорено, куплено и оформлено. И счастливые люди те, кто встречает на своем пути в этот момент профессионального застройщика и помощника, который направит и поможет сориентироваться. Именно так повезло Наталье Владимировне, которая стала клиенткой СК «Промбезопасность» и купила квартиру в доме, построенном и сданном этой компанией. 

Рекомендация друзьям

— Наталья Владимировна, как вы принимали решение о покупке квартиры?
— Я на протяжении последних 12 лет пыталась решить жилищный вопрос, копила деньги. И в прошлом году я начала присматриваться к вариантам квартир и все никак не могла определиться. Но прошлой весной моя коллега посоветовала мне обратить внимание на строящийся дом по ул.Ново-Вокзальной/СтараЗагора, она сама там выбирала квартиру и была очень хорошего мнения о застройщике — СК «Промбезопасность» после удачного общения с ними. Она мне порекомендовала сходить в офис и поговорить с отделом продаж об условиях покупки квартиры. После разговора с руководителем компании у меня осталось очень приятное впечатление и понимание того, что я хочу. Я решила купить квартиру площадью 64 кв м по очень, на мой взгляд, по выгодной цене.

— Вы сразу ее купили?
— К сожалению, у меня не было всей суммы, которую нужно было внести за выбранную мной квартиру. Ипотека меня не вдохновляла, и я обратилась за помощью к родителям. Они очень долго принимали решение, и только в августе я смогла получить недостающую мне сумму, хотя отдел продаж предлагал мне рассрочку. Мне предложили квартиру на 9 этаже. И я сейчас нисколько не жалею. Очень красивый вид, окна на обе стороны. В квартире очень светло, в окно солнце светит целый день. Я оформила договор долевого участия в августе, а дом был сдан в декабре. Я мимо каждый день ездила на работу и с удивлением наблюдала за тем, как быстро растет дом. Каждую неделю появлялся новый этаж. И когда нам разрешили пройти в квартиры, то меня приятно удивила аккуратность и качество отделки. Порадовали чистота, грамотно сделанные подготовки к ремонту и отсутствие строительного мусора.

— Какие ваши впечатления от общения с этой компанией?
— Даже сейчас, когда мы уже сами хозяйничаем в своем доме, нас курирует менеджер застройщика, с которым я общалась на протяжении всего строительства. Пока строился дом, меня постоянно держали в курсе того, что происходит. Когда начались отделочные работы, мне позвонили и уточнили мои пожелания насчет общих дверей. Сейчас нам помогают оформить документы на квартиру, подключить все коммуникации, заключить договор с обслуживающими компаниями. Мне очень приятно, что обо мне заботятся, экономят мое время и силы. Компания «Промбезопасность» предоставила практически европейский сервис в строительстве, отделке и последующем обслуживании объекта. Я очень довольна качеством и человеческим отношением людей, работающих в этой компании. Их грамотным, добрым и понимающим подходом к клиентам. Я благодарна моей коллеге, что она порекомендовала мне этого застройщика. Радость обретения своего жилья выросла в разы от такого качественного и душевного отношения ко мне со стороны строительной компании «Промбезопасность». Я знаю, что этот застройщик планирует строительство в ближайшем времени еще нескольких домов. Я в первую очередь порекомендую всем своим родственникам, покупать квартиры только у СК «Промбезопасность».

Компания «Промбезопасность» строит дом для комфортной жизни

промбезопасностьРеализацию этого проекта компания «Промбезопасность» начала в 2013 году.
Этот трехподъездный жилой дом 7-7-10 этажей расположен в тихом экологически чистом районе Самары.
Небольшое количество квартир на этаже (по 4) обеспечит вам комфортное проживание в содружестве с соседями, которые так же, как вы, будут ценить уют и чистоту подъезда.

Отсутствие коммерческих помещений гарантирует вам тишину и свободную парковку у дома, а вашим детям - безопасность. Благоустроенный двор пригоден как для детского отдыха, так и для прогулок семьей.
Из многообразия планировок 2- и 3-комнатных квартир вы сможете выбрать ту, которая подходит именно вам. 1-комнатные квартиры представлены в стандартном варианте.

СК «Промбезопасность» предлагает гибкие условия покупки: два варианта рассрочки, скидки при оплате 100% и ипотечное кредитование. Компания «Промбезопасность», показавшая себя надежным застройщиком, гарантирует, что дом будет сдан в эксплуатацию в июне 2014 г. Быстро построить и сдать в эксплуатацию его позволит то, что это не жилой комплекс, а единый кирпичный дом. Купив квартиру сейчас, вы уже через год будете готовиться к новоселью. В ближайшее время СК «Промбезопасность» готовит к строительству 2 новых проекта.

Проектная декларация размещена на сайте  
teh-nadzor.com

Тел. (846) 274-01-02, 
271-09-39 
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


В Самаре состоится новая встреча Бизнес-клуба Риэлторов. 

15.03
Все мы, особенно дети, часто и подолгу болеем простудными заболеваниями, если проводим много времени...
27.12