Ваш советник по недвижимости
270x75.gif
Собственный дом у озера – мечта? Нет, реальность!
РЕКЛАМА

Собственный дом у озера – мечта? Нет, реальность!

Какой мы представляем идеальную жизнь за городом? Максимальная близость к природе, комфорт и покой, а что еще? У каждого из нас «картинка» в воображении будет своя, но есть пейзажи, которые не оставят равнодушным никого.


Привлекательность загородной жизни – не только в измеримых показателях


Мы много говорим об объективных факторах привлекательности частного жилья. Они, безусловно, важны и о них знают многие. Местоположение, инфраструктура, качество замысла и реализации, сервис – все эти показатели в первую очередь оценивают все, кто планирует покупку загородной недвижимости. Но есть еще кое-что, ускользающее от конкретных параметров «далеко-близко», «качественно-некачественно», «дорого-недорого».


Загородная жизнь – это особое пространство, в котором играют роль не только количественные и качественные показатели. Просто представьте: два абсолютно одинаковых дома, современных и уютных, оснащенных необходимыми коммуникациями и подъездными путями. Но один расположен в архитектурном окружении – например, в черте административного поселка или даже города, когда из окна видны многоэтажки или слышится шум с дороги (пусть даже приглушенный). А второй соседствует с природными объектами – лесом или водоемом. Даже абсолютно одинаковые коттеджи становятся разными и воспринимаются иначе в разнообразном окружении.


Уникальное предложение в загородном поселке «Искра»


В загородном поселке «Искра» есть земельные участки, соседствующие с озером Пушным. И на этом водоеме живет пара лебедей. Владельцы домов, которые здесь появятся, смогут пользоваться собственным выходом к озеру и каждый день любоваться этой не созданной, а природной красотой. Звучит слишком поэтично? Но в реальности это действительно так: уникальное природное окружение формирует уникальность самого предложения. Так и создается картинка идиллической загородной жизни, которая может стать реальностью для каждого.


На каждом из этих участков площадью от 10 до 16 соток владельцы смогут возвести дом, соответствующий их представлениям о комфортабельном и уютном загородном жилище. При этом каждое из этих домовладений будет являться частью загородного поселка. Их жители смогут пользоваться всей инфраструктурой «Искры», получат полный доступ к инженерным коммуникациям и уникальное природное окружение – в качестве ощутимого преимущества.


Сочетание близости к городу и живописного природного окружения делают «Искру» особенной. Добраться от Самары до поселка по трассе М-5 можно фактически за полчаса и попасть при этом в освоенный, во многом уже сформированный поселок. Многие жители находятся здесь круглогодично, а не просто приезжают на выходные или по праздникам. Само пространство здесь давно стало дружелюбным – благодаря построенным дорогам, проведенным коммуникациям, ежедневному сервису и, конечно, активности самих жителей. В таком социальном окружении хочется жить и отдыхать. А если добавить фактор вдохновляющего природного окружения, то создавать свою идеальную загородную реальность захочется уже сейчас.




(846) 972-99-00


www.iskra63.ru

Искра_лого.png

 
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
Строительная компания АССЕТ» примет участие в программе Архитектурного фестиваля к Дню строителя-2019...
02.08