Ваш советник по недвижимости
Инкон.gif
Новые объекты!

Новости

Продолжение скоро: зачем мы собрали членов жюри Премии RS-AwaRdS и победителей вместе
22.05
Какие изменения ожидают Премию  RS-AwaRdS-2019 в этом году? Премии определенно быть, но какой она будет?
Роскошная усадьба на границе с лесом
20.05
В поселке Горелый Хутор продается просторный дом, граничащий с лесом. И этот объект вполне может стать готовым вариантом для переезда за город на достойном уровне.
Собственный дом у озера – мечта? Нет, реальность!
16.05
Какой мы представляем идеальную жизнь за городом? Максимальная близость к природе, комфорт и покой, а что еще? У каждого из нас «картинка» в воображении будет своя, но есть пейзажи, которые не оставят равнодушным никого.
Активный загородный сезон начинается
11.04
18 апреля в «Экспо-Волге» открывается выставка «Ваш коттедж». 
Победители говорят
04.04
Все карты раскрыты: теперь мы знаем, какие проекты и компании показали самые лучшие и качественные результаты по итогам 2017–2018 гг., какие персоны в этот период двигали рынок строительства и недвижимости вперед.
Премия RS-AwaRdS‑2018: как это было
03.04
Пятничный день 22 марта оказался богатым на события для многих участников рынка строительства и недвижимости Самарской области. Почетных гостей и активных участников собрала первая Премия RS-AwaRdS‑2018.
Какие дома дорожают, а какие дешевеют?
28.02
Что происходит с ценами на рынке загородной недвижимости в сегменте готовых коттеджей? Отслеживать динамику всегда проще на больших отрезках.
6 важных нововведений в сфере недвижимости в 2019 году
17.02
С первых дней 2019 год принёс ряд значимых нововведений в самых разных сферах недвижимости. Собрали их воедино, чтобы показать, какие изменения происходят уже сейчас и кого они касаются в первую очередь.
#5yearschallenge*: как изменился поселок «Искра» за 5 лет
15.02
Период с 2013 по 2018 годы оказался для загородного поселка «Искра» временем динамичного развития и роста – как в количественном, так и в качественном отношении. В следующее пятилетие поселок входит уже сформированным загородным проектом, востребованным и перспективным.
В Самаре наградят победителей конкурса на лучшую идею реконструкции Загородного парка
18.01
В пятницу, 18 января, в самарском Доме архитекторов наградят победителей конкурса на концепцию реконструкции ЦПКиО им. М. Горького «Загородный парк». 
5 лет развития: как «Искра» «разошлась» по земле
20.12
За пять лет загородный поселок «Искра» прошел путь от чистого поля в живописном и экологичном окружении до активно осваиваемого комфортабельного пространства для жизни за городом.
«Умная» загородка: под Самарой появился новый Continent
19.12
Здесь есть дома на любой вкус — в составе коттеджных поселков и автономные, капитальные и дачные, скромные и роскошные, современные и ветшающие.
Жители Самарского региона смогут безвозмездно получать землю для ИЖС в сёлах
17.12
Земельные участки от 6 до 10 соток для ИЖС в поселениях Самарской области будут давать в безвозмездное пользование. 
Что нового ждет собственников земли в 2019 году?
14.12
Для владельцев земельных участков, которые планируют осваивать свои наделы, следующий год принесет как минимум два важных нововведения. 
«Встреча зимы» в КП «Хутор-Пасека»
04.12
Среди гостей будут разыграны 500 тысяч рублей на покупку домов и участков в посёлке
Зеленые перспективы
21.11
. У предлагаемого к продаже участка площадью 4 га есть не только неплохие качественные характеристики, но и вполне понятные и приятные бизнес-перспективы.
Строить будем по-новому
19.11
У будущих собственников еще не возведенных частных домов есть время, чтобы разобраться с нюансами нового закона о строительстве и оформлении объектов ИЖС. Легче ли будет построить и зарегистрировать дом на своей земле?
Новые перспективы малоэтажного строительства рядом с ТЦ «МЕГА» 
09.11

Реализовать проект в сфере малоэтажного жилого строительства в одном из самых динамично развивающихся пригородов Самары – так может выглядеть запрос от стратегически мыслящего девелопера.



Земля от девелопера или земля по «переуступке» — у кого покупать?
16.10
Купить землю у девелопера, в официальном отделе продаж, или у частного продавца, который когда-то приобрел этот участок сам?
Инвест-перспектива: новое загородное направление
11.10
Сегодня самарским и региональным инвесторам доступен целый ряд земельных участков, приближенных к месту расположения будущей магистрали «Центральная». Сегодня эта локация еще входит в число недооцененных, но в ближайшие годы эта ситуация изменится.