Ваш советник по недвижимости
270x75.gif
Подпишись на наш телеграм-канал!
5 причин купить землю в «Искре»

5 причин купить землю в «Искре»

У каждого жителя загородного посёлка «Искра» есть собственный список причин, по которым он предпочёл приобрести земельный участок именно здесь. Однако можно выделить как минимум пять причин, которые будут общими для большинства собственников земли в посёлке, а для многих будущих жителей именно они могут стать определяющими в выборе подходящего пространства для загородной жизни.

1. Отличное местоположение
При выборе места для строительства загородного дома локация играет одну из самых главных ролей. Загородный поселок «Искра» находится всего в 20 километрах от Самары, недалеко от Малой Царевщины. Добраться до посёлка от центрального Автовокзала можно по обновлённому Московскому шоссе за каких-то полчаса. А из ТЦ «МЕГА», например, путь до «Искры» и вовсе займёт 10-15 минут. Отдельного упоминания заслуживает само место - очень яркое и экологичное. Поселок находится на берегу реки Сок, в доступности - живописные озёра и леса. 
2. Все составляющие загородного комфорта
Загородная жизнь априори должна быть комфортной, ведь именно комфорта и покоя хочется горожанам, мечтающим о своём доме. В проекте загородного поселка «Искра» уже предусмотрена вся необходимая инфраструктура - транспортная, социальная, коммерческая. Ширина улиц в посёлке - 14-25 метров, запланировано появление двух детсадов и школы, а также детских и спортивных площадок, собственного парка, магазинов. Жители посёлка передвигаются по асфальтированным дорогам, территория находится под охраной. 
Земля в «Искре» - настоящий чернозём, здесь даже начинающий любитель станет успешным садоводом! А в водоемах возле посёлка водится рыба, так что активный досуг для всех ценителей рыбалки и вкусный улов гарантированы. 
3. Активное строительство домов и коммуникаций
За четыре года в посёлке уже появилось более 200 домов, и «Искра» продолжает расти. Проведены необходимые коммуникации: 15 кВт электроэнергии под напряжением 380В без дополнительных плат, уличное освещение, водоснабжение из индивидуальной скважины. Следующим этапом станет газификация: работы запланированы на 2020 год. Стоит добавить к этому отсутствие проблем с вывозом мусора, расчисткой дорог, обслуживанием мест общего пользования. Всем этим эффективно занимается управляющая компания, жителям посёлка остается только заниматься своими домами и участками. 
4. Готовая к строительству земля
Документы на земельные участки в «Искре» оформлены с соблюдением всех актуальных требований земельного и градостроительного законодательства. Вся земля в границах посёлка предназначена для индивидуального жилищного строительства и абсолютно готова к освоению. Участки поставлены на кадастровый учёт, их границы точно определены, так что никаких вопросов с границами земельных наделов между соседями в будущем не возникнет. Все это даёт возможность сразу после покупки заняться строительством, а впоследствии оформить дом в собственность и прописаться в нем. 
5. Участки на любой вкус и кошелек
Выбрать подходящий земельный участок в посёлке «Искра» можно самостоятельно, приехав сюда на экскурсию. Предпочтения у каждого свои, и здесь точно найдутся предложения на любом вкус. Сейчас в посёлке к продаже предлагаются участки площадью от 8 до 15 соток по цене от 14 до 42 тысяч рублей за сотку. Понравившийся участок можно сразу забронировать и сделать, наконец, мечту о личном загородном пространстве реальностью!


(846) 972-99-00

www.iskra63.ru


Искра_лого.png

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Какие «зеленые» участки предлагает рынок Самарской области сегодня? И почему цены на некоторые из ни...
12.06
Как молодой семье выбрать земельный участок, идеально подходящий для строительства загородного дома?
09.06
Два участка под застройку в перспективной экологической локации 
07.06