Волжские загородные новинки

Волжские загородные новинки

Востребованность Волжского района как локации для проживания за городом не ослабевает: аналитики рынка фиксируют сохранение спроса на дома и участки в ряде поселков района на уровне 50% от общего интереса к этой локации, выраженного статистически. Мы выбрали два новых объекта в двух поселках Волжского района и представляем их вниманию потенциальных покупателей.
Двухэтажный дом в Черновском

Первая актуальная новинка загородной недвижимости в Волжском районе представлена 2-этажным кирпичным коттеджем в поселке Черновский. Дом площадью 198 кв. м расположен на участке площадью 12 соток. Коттедж состоит из пяти комнат, кухни-столовой площадью 24 кв. м, также оборудованы два санузла, джакузи. В доме сделан евроремонт, в комнатах постелена паркетная доска. Подведены все коммуникации, установлена система охраны, спутниковое телевидение. На участке расположены надворные постройки, теплый гараж, баня, сам участок ухоженный, с садовыми плодоносящими насаждениями (груша, яблоня, слива, смородина и др.). В доме остаются кухонный гарнитур, холодильник, стиральная машина. Возможен торг. Подробнее об объекте здесь.


Двухэтажный дом в Черновском
Коттедж состоит из пяти комнат, кухни-столовой площадью 24 кв. м, также оборудованы два санузла, джакузи 
Стоимость: 5,3 млн руб.
Правильный совет


Коттедж расположен в 14 км от площади Кирова, так что хорошая транспортная доступность в данном случае - реальность, особенно при наличии Кировского моста. Сам дом производит хорошее впечатление: очевидно, что в доме постоянно проживали и о нем заботились. Такому отношению объект обязан и своим нынешним состоянием, не требующим серьёзных затрат со стороны нового собственника, за исключением, быть может, отдельных жилых комнат. Ближайшее окружение коттеджа, удобство подъездных путей и наличие объектов инфраструктуры по соседству непременно стоит оценить: собственник об этом фактически умалчивает, однако, как известно, поселок во многих своих частях обладает сугубо дачным колоритом, так что ближайшим окружением вполне могут оказаться полузаброшенные земельные участки с покосившимися домами. Стоит отметить, что и стоимость объекта при его площади и состоянии уступает многим коттеджам аналогичной площади во многих других пригородных локациях. В чем дело - стоит разобраться, ведь рядовой демпинг, основанный на стремлении собственника как можно скорее реализовать объект и высвободить деньги – это одно, а вынужденное снижение стоимости из-за явных недостатков коттеджа, которые могут не бросаться в глаза при первом знакомстве, - совсем другое. 



Небольшой дом в АглосеВторую новинку экспозиции стоит искать в Аглосе, в границах массива Березки на ул. Центральной. К продаже предлагается 2-этажный кирпичный дом площадью 90 кв. м на участке в 4,8 сотки. В доме на первом этаже располагаются кухня, туалет, душевая, камин, а второй этаж занимают спальня и просторный зал, который можно поделить на две жилые комнаты. В доме подведены коммуникации, отопление с помощью радиатора. Участок благоустроен, на нем растут и плодоносят яблони, вишня, крыжовник, смородина. Участок с домом находятся в собственности, готовы к продаже. Подробнее об объекте здесь


Небольшой дом в Аглосе
К продаже предлагается 2-этажный кирпичный дом площадью 90 кв. м на участке в 4,8 сотки
Стоимость: 2,6 млн руб.
Правильный совет


Дом отличается интересной архитектурой, с обособленной в виде полукружия частью фасада. Между тем в глаза бросается ветшающий фасад и фундамент с перспективой необходимого укрепления. Внутреннее состояние дома тоже нельзя назвать идеальным. Собственно, все это и диктует доступную цену, вполне оправданную для дачного дома такой площади. Дом нуждается в объективной оценке предстоящих затрат - только так у потенциального покупателя сложится впечатление о целесообразности вложения средств в этот объект. Очевидны неугасающая востребованность Аглоса, неплохая транспортная доступность и хорошие характеристики самого участка. Хотя бы по этим причинам объект заслуживает внимания тех, кто находится в поиске небольшого дома и земли для садовых работ.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10
Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08