Экстремальная Масленица в ЖК «Экодолье»

Экстремальная Масленица в ЖК «Экодолье»

По пальцам одной руки можно пересчитать загородные жилые комплексы, способные обеспечить комфортный уровень проживания, наличие асфальтированных дорог, беспроблемный подвод коммуникаций и достаточный уровень инфраструктуры. Еще меньше застройщиков заботятся о досуге своих жителей. 

Среди загородных девелоперов, отвечающих всем озвученным критериям можно отметить ЖК «Экодолье», где 5 марта прошло очередное мероприятие, приуроченное к скорому началу масленичной недели. Руководство комплекса не ограничилось традиционными блинами и сжиганием чучела. Настоящим подарком для всех жителей и гостей стало профессиональное сноуборд-шоу, а также катание на настоящих северных оленях! 
Подобные мероприятия для клиентов ЖК «Экодолье» стали доброй традицией. Жители загородного комплекса отмечают вместе Масленицу, Новый год и собираются на ежегодную летнюю встречу соседей. Такие добрососедские отношения в городских условиях проживания встречаются не часто. 
Вопреки стереотипам стоит отметить, что быть собственником недвижимости в загородном жилом комплексе, не означает зарабатывать баснословные суммы и иметь собственный бизнес. 
Комфортное, качественное жилье европейского уровня доступно всем! Так жилой комплекс «Экодолье» предлагает один из самых популярных форматов европейской недвижимости – таунхаусы – по весьма доступным ценам. 


Экстремальная Масленица в ЖК «Экодолье»

Экстремальная Масленица в ЖК «Экодолье»

Экстремальная Масленица в ЖК «Экодолье»

Экстремальная Масленица в ЖК «Экодолье»


Таунхаус – это жилой дом на несколько многоуровневых квартир, с изолированным входом, т.е. без общего подъезда и с собственным участком земли. У такого вида недвижимости есть ряд неоспоримых преимуществ: 
— Вас не побеспокоят соседи сверху или снизу, исчезнет угроза испортить свежий ремонт; 
— Вы станете обладателем собственного земельного участка, на котором сможете обустроить зону для барбекю, сделать цветник или же поставить детские качели;
—Обширная площадь таунхауса позволит вам воплотить в жизнь все ваши дизайнерские идеи. 


Таунхаусы в ЖК «Экодолье»


В продуктовой линейке ЖК «Экодолье Самара» представлено 3 варианта проектных решений такого рода недвижимости, площадью от 59 до 130 кв.м. В марте на таунхаусы в ЖК «Экодолье» действуют специальные цены – от 1,8 до 3 млн.руб. Эта стоимость сопоставима с ценой квартиры в городе, но не уступает городскому комфорту — в ЖК «Экодолье Самара» проведены все коммуникации, развивается инфраструктура. Есть детская и спортивные площадки, идет строительство магазина «Пятерочка», в планах строительство двух детских садов и школы.



(846) 213-30-30 
samara.ecodolie.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10
Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08