Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Достойное предложение

УСАДЬБА НА ЮГЕ ОБЛАСТИ

Если вы всю жизнь мечтали о собственном поместье, то это именно то, что вам нужно! На площади 4 гектара в 90 км к югу от Самары вас ждут пруд с песчаным дном, в котором можно купаться, дом площадью 400 кв. м с 4 спальнями, двумя гостиными и большим плавательным бассейном, гостевой дом площадью 200 кв. м, летняя кухня, конюшня и гараж для техники , площадка под гольф или теннисный корт. Отметим прекрасную новую дорогу, по которой можно добраться от Самары до усадьбы на машине всего за час с небольшим.

Цена: 40 000 000 рублей.

Без фото
Юрий БОРИСОВ, руководитель отдела загородной недвижимости АН «Союз»
кавычки.png

Это однозначно уникальное предложение, на которое очень сложно найти покупателя. Трудно представить, что найдется человек, готовый выложить за внушительный кусок родной земли деньги, за которые можно приобрести дом для комфортной жизни в Москве или за рубежом. К тому же заявленная стоимость – это лишь часть затрат, которые понесет новый собственник. Такая обширная территория требует постоянного ухода, а стало быть, неизбежны крупные затраты на обслуживающий персонал. Содержание дома на должном уровне также влетит в копеечку. Однако основная проблема, которая может стать препятствием на пути потенциального покупателя этой роскоши, – пугающе неизвестный размер налога, который придется платить за этот объект с ростом налоговых ставок. Многие состоятельные покупатели загородной недвижимости сейчас напуганы и предпочитают вкладывать деньги в небольшие по площади объекты. Скромность становится новым трендом на рынке, поэтому стоит ожидать увеличения и без того немалого срока экспозиции подобных объектов недвижимости.

Достойное предложение. АН СоюзДостойное предложение. АН Союз

ДИЗАЙНЕРСКИЙ ДОМ НАД ВОЛГОЙ, 600 КВ. М

Кроме дизайнерского дома на участке 17 соток расположился гостевой дом на 200 кв. м, собственная набережная, эллинг для катера и бассейн. Это отличное предложение для тех, кто любит жить у реки, и для тех, кто любит зимние путешествия на снегоходе. Участок расположен в 15 минутах езды от центра Самары.

Без фото
Юрий БОРИСОВ, руководитель отдела загородной недвижимости АН «Союз»
кавычки.png

Этот объект, на мой взгляд, интереснее с точки зрения вложения в бизнес, нежели как самостоятельный объект загородной недвижимости «для себя». Удобное расположение и подходящие характеристики позволяют рассмотреть вариант размещения здесь корпоративной гостиницы для крупной компании, которая сможет проводить на этой территории переговоры или размещать командированных сотрудников. Примеры подобного использования объектов загородной недвижимости сегодня есть. Главное – чтобы потенциального покупателякомпанию устроили планировка и стоимость. Если собственник будет готов расстаться с объектом за сумму около 25-30 млн руб. и само помещение подойдет чисто технически и архитектурно, то, думаю, покупатели из крупной корпоративной среды вполне могут появиться. Что касается продажи для самостоятельного проживания, то опять же многим современным покупателям площадь дома и прилегающей территории может показаться чересчур крупной в контексте грядущего повышения налоговых ставок на недвижимость.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
Строительная компания АССЕТ» примет участие в программе Архитектурного фестиваля к Дню строителя-2019...
02.08