Ваш советник по недвижимости
270x75.gif
Летняя терраса отеля Ренессанс открывается после реновации
РЕКЛАМА

Летняя терраса отеля Ренессанс открывается после реновации

Об обновленном ресторанном пространстве, которое наверняка станет одним из самых востребованных мест для встреч с партнерами и друзьями - «Летней террасе отеля Ренессанс», мы побеседовали с генеральным директором Отеля «Ренессанс Самара» Карине Акобян.
— В этом году посетителей отеля Ренессанс ждет приятный сюрприз - открытие обновленной террасы. Расскажите о состоявшейся реновации этого пространства: что изменится на террасе?
— В прошлом сезоне вся зона террасы была открытой, и основное изменение формата в этом году связано с тем, что теперь она станет частично крытой. За счет реновации этого пространства удалось увеличить количество посадочных мест и общую площадь самой террасы. Так что теперь наши гости смогут с комфортом разместиться на сезонной террасе, которая даже в условиях дождливой погоды позволит провести время на свежем воздухе и с хорошим видом в максимальном комфорте.
Еще одно важное последствие состоявшейся реновации заключается в том, что теперь эта площадка может стать местом для проведения небольших свадебных банкетов или выездных церемоний вне зависимости от погодных условий. Раньше мы серьёзно зависели от внешних обстоятельств, но теперь это в прошлом.
— Чем в новом сезоне будет удивлять обновленная терраса? Запланированы ли уже какие-то развлечения для посетителей?
— Отель Renaissance входит в сеть отелей Mariott и является признанным международным брендом. Во всех отелях сети в ближайшее время будет запущена развлекательная программа «Вечера в Ренессансе». В рамках этой программы запланирован целый ряд мероприятий и вечеринок для всех наших гостей. На террасе мы сможем предложить посетителям новинки меню, дегустацию коктейлей, а также кулинарные мастер-классы от шеф-повара по приготовлению изысканных блюд.
Еще одна новинка, которая появится параллельно с запуском Летней террасы - дневные гриль-ланчи для всех наших гостей. Этот новый формат бизнес-ланча предполагает возможность выбора блюд из трёх видов мяса, свежий салат и напиток - все это по фиксированной цене. Новое предложение станет сезонным вариантом городского бизнес-ланча с приятным бонусом - проходить он будет на летней площадке. Наконец, наших гостей в ближайшее время будем развлекать еще и живой музыкой: за эту часть будут отвечать сразу несколько музыкальных коллективов.

Летняя терраса отеля Ренессанс открывается после реновации
На террасе посетителям предложат новинки меню, дегустацию коктейлей, а также кулинарные мастер-классы от шеф-повара по приготовлению изысканных блюд

— Как в новом сезоне изменится меню?
— Основная направленность меню террасы сегодня - это формат гриль-меню и разнообразных стейков. В новом весенне-летнем сезоне мы сделали упор на альтернативные стейки: они точно придутся по вкусу всем, кто немного устал от мясной «классики». Так, в меню ресторана появятся новинки - стейк «Флэт Айрон» и стейк «Стриплойн», который подается на горячем вулканическом камне. Безусловно, останутся и традиционные кулинарные решения, столь любимые многими нашими посетителями. Однако новинки меню точно заслуживают самого пристального внимания.
— Когда запланировано открытие Летней террасы?
— Открытие обновленной террасы состоится в середине мая, а сейчас ведутся последние приготовления. Мы надеемся, что к моменту открытия жители города уже успеют вернуться из майских отпусков и ненадолго прервать свои загородные каникулы, чтобы сполна насладиться нашими новыми предложениями!


Ренессанс Самара Отель

(846) 277–83–40
www.renaissancesamarahotel.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
ООО «Центр радиационной безопасности» проводит все необходимые исследования, по результатам которых ...
12.08
Розничные продажи часто идут за новостройками. Это хорошо заметно не только по продуктовому ритейлу,...
06.08