Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

В Самаре открыт новый ледовый дворец «Кристалл»

На торжественном событии присутствовали губернатор Самарской области Николай Меркушкин и легендарный хоккеист Владислав Третьяк.

В Самаре открыт новый ледовый дворец «Кристалл»4 февраля, в поселке Мехзавод, на 23 км Московского шоссе открыли ледовый дворец «Кристалл», построенный в рамках реализации программы «Газпром – детям». Среди почетных гостей на открытии были губернатор Николай Меркушкин, депутат Госдумы, президент Федерации хоккея России, трехкратный олимпийский чемпион легендарный вратарь Владислав Третьяк, гендиректор ООО «Газпром Трансгаз Самара» Владимир Субботин и председатель губернской думы Виктор Сазонов.

Много граждан пришло на торжественное мероприятие, для них на новом льду показали свое мастерство юные фигуристы и хоккеисты, воспитанники спортивных школ Самары и Тольятти, а также самарские фигуристки из команды «Дрим-Тим», завоевавшие бронзу на чемпионате России.

В Самаре открыт новый ледовый дворец «Кристалл»

Каток нового спортивного комплекса позволяет единовременно заниматься 120 спортсменам, но в нем также есть и другие залы — универсальное помещение для игры в волейбол, футбол и баскетбол, а еще хореографический и тренажерный залы. В здании также есть раздевалки, медпункт, судейские и тренерские комнаты, гардеробная и буфет.

Всего в рамках вышеуказанной программы в Самарской области планируется возвести как минимум 30 ледовых площадок. Спортивные сооружения с искусственным льдом планируется построить в Жигулевске, Чапаевске, Похвистневе, Новокуйбышевске, а также в Волжском, Сергиевском и Кошкинском районах.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В архитектурном конкурсе «История будущего», посвященном проектированию исторических кварталов в цен...
13.09
Как измерить посещаемость торгового центра? И насколько полезной с практической точки зрения эта информация...
06.09
Как выглядит процесс аренды помещения в офисном центре пошагово? Рассмотрим на примере ОЦ «Панорама»...
05.09