Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 
Ленинский район
ЖК «Империалъ»
05.04.2016 14:49

ЖК «Империалъ»

Застройщик: ООО «Новое Время»
Адрес: г. Самара, Ленинский район, в границах улиц Самарская, Маяковская, Галактионовская, Чкалова
Срок сдачи: II квартал 2016 года
Тип дома (материал): монолитно-каркасный
Этажность: 12-15-21 этаж
Кол-во квартир: 430
Цена м2: 60 000 руб.
Площадь квартир: 1–комн. кв. от 49,22 до 63,28 кв. м; 2–комн. кв. от 76,27 до 84,70 кв. м; 3–комн. кв. от 92,09 до 125,08 кв. м; 4–6–комн. кв. от 150 кв. м.
Отделка квартир: самоотделка
Общая площадь застройки: 0,5 га
Жилая площадь застройки: 26 325,30 кв. м

Описание объекта

ЖК «Империалъ» — это комфортабельный и современный жилой комплекс, спроектированный для людей, объединенных любовью к жизни, гармонии и красоте, чувству стиля и человеческим традициям. Комплекс расположен в самом центре Самары, что обуславливает шаговую доступность скверов, музеев, фонтанов, Волжской набережной, Самарского государственного цирка и Дворца спорта. «Империалъ» — это первый этап комплексного освоения 130-го квартала Самары, в рамках которого планируется переложить более 1,5 км инженерных сетей и благоустроить территорию площадью более 0,5 га. Это необходимо не только для бесперебойного функционирования всех систем жизнеобеспечения комплекса «Империалъ», но и для дальнейшего развития нашего города.

Жилой комплекс «Империалъ» cтроится компанией «Новое Время» для людей, объединённых любовью к жизни, гармонии и красоте, чувству стиля и традиционным ценностям.

В основу концепции жилого комплекса «Империалъ» легло сочетание максимального удобства, комфорта, безопасности и престижа. ЖК «Империалъ» — это пятисекционный жилой дом переменной этажности, который расположен в центральной части Самары, в квадрате улиц Самарской, Маяковского, Галактионовской и Чкалова.

МАКСИМУМ КОМФОРТА

Следуя собственной коцепции, строительная компания «Новое Время» предлагает новое жильё с высоким уровнем комфорта. В облицовке внешней части здания применяется технология вентилируемого фасада с использованием негорючего утеплителя Ursa и облицовкой из керамогранита, что позволяет значительно сократить теплопотери здания и создать во внутренних помещениях идеальный микроклимат. Во внешней и внутренней отделке застройщик работает с высококачественными и долговечными материалами, среди которых керамический кирпич, керамогранит, клинкерная плитка, натуральный камень (травертин, мрамор, гранит, юрский камень и др.). Использование звукоизоляционных материалов при устройстве стяжки гарантирует качественную звукоизоляцию. Хорошую инсоляцию обеспечивают высокие трехметровые потолки, увеличенные оконные проемы и витражное остекление лоджий. Проект предусматривает инженерию для кондиционирования помещений. Более того, у покупателей жилья в ЖК «Империалъ» есть возможность объединить несколько квартир в роскошные апартаменты.

ИНФРАСТРУКТУРА НА ВЫСОТЕ

Для желающих стать владельцем квартиры в ЖК «Империалъ» создаются не только продуманные планировочные решения, но и вся инфраструктура, необходимая для комфортного и безопасного проживания: консьерж-служба, клининговые и охранные услуги, лобби, подземный 2-уровневый паркинг на 190 машиномест с мойкой машин и въездом с улиц Галактионовской и Самарской. Из паркинга жители комплекса смогут подняться на лифте до своего этажа или, если возникнет необходимость воспользоваться инфраструктурой ЖК, до 2-го этажа стилобатной зоны. К стилобатной зоне относятся первые два этажа жилого дома — эти площади займут коммерческие помещения с разработанной для инвесторов и арендаторов концепцией. Основная идея заключается в том, чтобы наполнить коммерческие площади на первых этажах максимально востребованными среди жильцов услугами. Так, в жилом комплексе «Империалъ» появятся бистро и ресторан, банковский терминал, терминал оплаты коммунальных услуг и связи, мини-пекарня с ароматными булочками, детский клуб, прачечная и химчистка, клининговая служба, спортивный клуб, spa-салон, цветочный, модный бутики и др.

БЛАГОПРИЯТНАЯ ВНЕШНЯЯ СРЕДА

Престижный статус жилого комплекса подтверждает близкое расположение зданий правительства Самарской области, Губернской думы, городских департаментов, музеев, Самарского государственного цирка и Дворца спорта.

Круглосуточно охраняемая и благоустроенная дворовая территория комплекса будет огорожена и оснащена системами видеонаблюдения и системой въезда с доступом по индивидуальным картам. Выходя из парадной жилого комплекса на бульвар, жильцы «Империала» смогут побродить по тенистым скверам, посидеть у фонтана или спуститься на набережную Волги. Предложения в сегменте современного высококлассного жилья с удачным местоположением и детально продуманной инфраструктурой стабильно востребованы среди ценителей статусной и комфортной жизни. СК «Новое Время» рассчитывает создать дом для жизни, дом, в который постоянно хочется возвращаться.

Если сопоставить требования, которые сегодня состоятельные и успешные самарцы предъявляют к современному жилью, с обликом и «начинкой» возводимого жилого комплекса «Империалъ», станет понятно, что попадание в аудиторию и формат высококачественного современного ЖК оказалось абсолютным.
Проектная декларация размещена на сайте www.жк-империал.рф.
Разрешение на строительство № RU 63301000-202 от 31.10.2008 г.
Комментарии
Комментариев нет

Другие новостройки