Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
Новые объекты!
Кировский район
ЖК «Рассвет»
29.12.2018 14:58

ЖК «Рассвет»

Застройщик: ООО «Сервисно-строительная компания»
Адрес: г. Самара, Кировский район, 18 км Московского шоссе
Срок сдачи: IV квартал 2019 года
Этап строительства: Коробка полностью готова, ведется остекленение
Тип дома (материал): монолитно-каркасный
Этажность: 24 этажа, 10 секций
Кол-во квартир: 262 в одной секции
Цена м2: от 36 000 рублей
Площадь квартир: 1-комнатные квартиры от 36,16 кв. м. в формате «студия», 1-комнатные квартиры от 40,55 кв. м. классической планировки, 2-комнатные квартиры от 49,25 кв. м. маленькая да удаленькая, 2-комнатные квартиры от 60,80 кв. м. современная классика, 2-комнатные квартиры от 66,34 кв. м. в формате «евро» с просторной кухней-гостиной, 3-комнатные квартиры от 104,01 кв. м. видовая с панорамным остеклением.
Отделка квартир: черновая
Общая площадь застройки: 25 Га

Описание объекта

Проектом по строительству жилого комплекса «РАССВЕТ» начинается большой этап в развитии городских территорий Самары. Строительство нового стадиона, глубокая реконструкция дорожной и коммуникационной сети сформировали предпосылки к началу освоения всех прилегающих к новому стадиону территорий. Жилой комплекс «РАССВЕТ» расположен на пересечении Московского шоссе и Ракитовского шоссе непосредственно за ТРК «Московский» и вписывается в концепцию застройки новым комфортным жильём всей обширной территории от Московского шоссе до пр. Карла Маркса вдоль Ракитовского шоссе. На данный момент на этой территории уже заявлено  три новых проекта по строительству жилья, одним из которых является ЖК «РАССВЕТ».


Проектом предусмотрена застройка территории более 25 га с формированием на ней жилого массива общей площадью 500 000 кв. м., строительством детского сада и общеобразовательной школы.


Преимущественный формат жилых домов – это 24-25 этажные современные здания с выразительной архитектурой и полным спектром квартир от студий до 3х комнатных. Каждый найдет свою площадь, планировку, и главное - вид из окна, который будет вдохновлять и заряжать энергией на каждый день. 


Внутри жилого комплекса будут сформированы уютные дворовые территории с детскими площадками, спортивными уголками. Проектом предусмотрено создание парковочных мест из расчёта одно место на одну квартиру.


Первый этап строительства предполагает возведение трёх 24 этажных зданий.

Транспортная обеспеченность нового микрорайона организована лучшим образом. Две большие магистрали Ракитовское шоссе с переходом в Волжское шоссе и Московское шоссе формируют мощные транспортные коридоры с хорошей пропускной способностью. Владельцы личного транспорта по достоинству оценят уникальность транспортного узла, расположенного вблизи нового микрорайона. Обилие общественного транспорта в северном направлении приятно удивит пассажиров сокращённым временем ожидания на остановках, расширенной географией поездок, минимальным временем в пути. Особенно заметно это стало после реконструкции Московского шоссе, где выделены отдельные полосы для общественного транспорта, а планы города по развитию скоростного общественного транспорта в северном направлении вселяют уверенность, что данное направление в скором времени станет самым удобным в городе для перемещений.

 

Местоположение нового жилого комплекса уникально. Территория застройки находится внутри основной застроенной территории города, что уже предоставляет будущим жителям все удобства и блага старых заселённых территорий, доступность до всех основных объектов социальной инфраструктуры, транспортную обеспеченность в любой конец города. С другой стороны, обширная не застроенная территория позволяет изначально соблюсти при строительстве все необходимые нормы плотности, обеспеченности дворовыми территориями, избежать излишней перенаселённости, создать достаточное количество парковочных мест и мест для отдыха горожан. В новом микрорайоне предусмотрено строительство детских садов и общеобразовательной школы.


По границе территории застройки расположен большой лесной массив. У жителей комплекса уже есть а шаговой доступности парковая зона. Территория микрорайона формируется как экологически чистая среда обитания. Этому способствует также отсутствие промышленных предприятий, крупных источников загрязнения.


Территория проекта граничит с ТРК «Московский», что уже предоставляет будущим жителям микрорайона пешеходный доступ до широкого формата торговли, а также обеспечивает доступ к досуговым и развлекательным местам: кинотеатр, аквапарк, батутный центр, детская школа по футболу с крытыми полями и многое другое. Наличие в ТРК «Московском» строительного центра, а также близость торгового центра Касторама облегчат и удешевят работы по отделке построенных квартир, а мебельный центр в шаговой доступности позволит подобрать всю требуемую обстановку в квартире. Новый стадион и вся инфраструктура вокруг него в шаговой доступности.

 

Жилые дома возводятся по монолитно каркасной технологии - минимизировано количество силовых элементов внутри квартиры. Все квартиры можно перепланировать используя принцип свободной планировки. Качественный материал стен делает будущее жильё тёплым и комфортным – используется керамический стеновой блок РИМКЕР. Окна с двухкамерным стеклопакетом, на лоджиях используется витражное остекление. Все лоджии стеклятся на стадии строительства, что сохранит уникальный внешний вид зданий. Все жилые здания оборудованы скоростными лифтами пассажирскими и грузопассажирскими. Отопление домов автономное от крышных котельных. Часть инженерных коммуникаций вынесена за пределы квартир – стояки системы отопления расположены в специальных шахтах в общих межквартирных коридорах. Все квартиры обеспечены счётчиками потребления ресурсов – электричество, холодное и горячее водоснабжение, отопление.


В домах первого этапа строительства предусмотрена высота этажа – 2,75 м. В базовой комплектации в квартирах устанавливаются окна, входная металлическая дверь. В полном объёме выполняются работы по монтажу системы отопления с установкой биметаллических радиаторов с запорной арматурой, трубы – сшитый полиэтилен. Выполняются выводы систем холодного и горячего водоснабжения без разводки по квартире, с установкой главных кранов и счётчиков водопотребления. Выполняется ввод электрического кабеля в квартиру с монтажом электрощитка. По желанию покупателя силами застройщика на этапе строительства дополнительно может быть выполнена черновая отделка квартир (White box). Застройщиком подготовлены дизайн-проекты отделки всех квартир с которыми можно познакомиться в разделе «Опционы». Покупатель имеет уникальную возможность получить в конце срока строительства дома квартиру, полностью подготовленную для проживания. Планировки квартир в первых домах представлены в форматах студия, одно-, двух-, и трёх-комнатных квартир.

Проектная декларация размещена на сайте rassvetvik.ru
Комментарии
Комментариев нет

Другие новостройки