Подпишись на наш Телеграм-канал!
Коттедж в частном секторе Октябрьского района
Коттедж в частном секторе Октябрьского района
10:00, 16 Августа 2017

Коттедж в частном секторе Октябрьского района


Описание

Новинкой в сегменте частных домов оказался кирпичный 1-этажный дом площадью 100 кв. м. Объект находится на ул. Кольцевой, 72, рядом с корпусами бывшего госуниверситета. В доме три отдельные комнаты, кухня площадью 13 кв. м, совмещённый санузел площадью 5,5 кв. м. Подведены все центральные коммуникации: водопровод, канализация, газ, отопление. Дом не требует никаких вложений: сделан качественный ремонт. Площадь придомового участка - 6,5 сотки. Участок также не требует вложений: он ухожен и благоустроен, здесь расположены зона отдыха, мангальная зона, асфальтированные дорожки, цветы и насаждения, плодоносящие кустарники и деревья. 


Стоимость: 7,8 млн руб. 


Правильный совет RS

Дом расположен в границах частного сектора между улицей Ново-Садовой и Московским шоссе. Его ближайшее окружение выглядит очень пестро: здесь есть и покосившиеся деревянные домики, некоторые из них ищут своих покупателей давно, есть и двухэтажные кирпичные коттеджи разных площадей. Пожалуй, главный недостаток этой локации - это отсутствие комфортабельных дорог и качественной коммерческой инфраструктуры в шаговой доступности (лишь несколько небольших магазинчиков, торговых павильонов и пара ресторанных заведений тоже небольшого формата). Эта территория развивалась и осваивалась хаотично, продолжает это делать и сейчас. С другой стороны, добраться до торговых центров, парков и даже Волжского берега отсюда можно за короткое время, хоть и по плохим дорогам. 


Сам дом внешне нареканий не вызывает: крепкий объект, не требующий вложений. Из недостатков стоит отметить разве что небольшую площадь, но в этой локации коттеджи большего метража - редкость, как и просторные земельные участки. Все же центральная часть города. 

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Статус наиболее доступных помещений в сфере офисной недвижимости уже который год удерживают площади ...
24.10
К числу дорогих 1-комнатных квартир с просторной кухней-гостиной можно отнести «однушку» в жилом ком...
21.10
В жилом комплексе «Изумрудный» много предложений о продаже «однушек» с кухней-гостиной, среди них ес...
17.10