Помещение со входом из двора
Помещение со входом из двора
13:30, 21 Июня 2017

Помещение со входом из двора


Описание

К продаже предлагается офисное помещение на ул. Тургенева, 7. Объект площадью 110,8 кв. м расположен на цокольном этаже, оборудован отдельным входом со стороны двора. Внутри кабинетная система - пять готовых к работе кабинетов с ремонтом. Также есть кухня. Помещение оснащено всеми коммуникациями, системой вентиляции и кондиционирования, попасть внутрь можно через домофон. В шаговой доступности - продуктовый супермаркет, рядом дома современной постройки, стадион «Динамо».

Стоимость: 2,5 млн руб. (22,6 тыс. руб./кв. м)


Правильный совет RS
Вход со стороны двора и расположение в цоколе сами по себе уже предполагают определённые коммерческие форматы, которые могут быть здесь успешны. В первую очередь, это офисы услуговых направлений, ориентированных на жителей ближайших домов. Примерами подобных бизнесов могут быть детские развивающие центры, массажные и косметологические кабинеты, услуги в нотариальной или адвокатской сферах, небольшие турагентства. Другой вариант - офисы компаний, которым важна не представительная площадь, а рабочее пространство в определённой локации. Сюда относятся, например, бизнес, основной сферой деятельности которого является интернет, а помещение, занимаемое в реальной жизни, не столь важно. Кстати, именно качественные характеристики у объекта неплохие. В помещении сделан типичный офисный ремонт, выглядит он весьма свежо.


Проблемы у подобных объектов могут быть с парковкой: центр города да ещё и расположение внутри двора, где нехватка свободных мест для стоянки традиционно ощущается острее. Ну а вторая сложность связана с самой спецификой объекта: это не топовая коммерческая площадь на «золотом» перекрестке, которая имеет все шансы на быструю реализацию. Такие помещения могут ждать арендаторов довольно долго - похоже, именно это и останавливает потенциальных инвесторов, несмотря на преимущества доступной цены.


Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Еще одно предложение из числа доступных находится на другом конце города. В ТОЦ «Маяк» на ул. Водник...
24.10
Большой трафик, в связи с скорым открытием Фрунзенского моста 
24.09
На стрелке реки Самары, неподалёку от улиц Максима Горького и Водников продаётся 2-этажное здание.
25.06