Подпишись на наш Телеграм-канал!

Чемпионы рынка недвижимости: Трус не играет в хоккей!

– Начиная с февраля этого года компания «Промбезопасность» ведет строительство трехподъездного жилого дома переменной этажности (7-7-10 этажей), который находится на 5-й Просеке. В начале года мы получили разрешительную документацию на этот проект и начали строительные работы на замороженной площадке фактически с нуля. У этого дома были дольщики, и благодаря возобновившимся строительным работам они наконец получат свои квартиры. 

Мы возводим многоэтажный дом с относительно небольшим количеством квартир. Важная особенность новостройки – обширная прилегающая территория, на которой мы планируем организовать современные спортивные площадки, а также создать большое количество парковочных мест. 

В целом инфраструктура жилого дома будет характеризоваться завершенностью и комплексностью, что сделает проживание в нем максимально комфортным. Ведь та же обширная парковка является немаловажным критерием, влияющим на выбор квартиры сегодня, – особенно учитывая общий дефицит парковок во многих многоэтажных домах и жилых комплексах города. 

Кроме того, будущие жители строящегося дома могут не опасаться, что спустя некоторое время рядом с ними вновь начнутся строительные работы и перед окнами дома вырастет очередная новостройка. Окружающая дом территория уже полностью сформирована, здесь удобно жить и проводить свободное время. 
RS22_big1.jpg
К потенциальной аудитории этого проекта я бы отнес жителей города, которые осознают, насколько строящийся нами жилой дом привлекательнее остальных предложений в этом сегменте. На данный момент строительство жилого дома на 5-й Просеке ведется на уровне шестого этажа. Строительные работы на площадке будут активно продолжаться и впредь. Самарцы еще могут успеть стать жителями дома на 5-й Просеке: в продаже еще остались 3-комнатные квартиры площадью от 80 до 110 кв. м, а так- же 2-комнатные квартиры площадью 57,4 кв. м. 

Стремление завершить строительство этого дома связано для нас прежде всего с выполнением наших обязательств перед областным министерством строительства и перед обманутыми дольщиками. И в этом важное значение этого проекта для нашей компании. 
RS22_big2.jpg

Основная перспектива, которую наша компания ставит перед собой на следующий год, – упрочить наши позиции на рынке недвижимости.
 Ожидаются и завершение текущих проектов, и старт новых перспективных. В частности, с 2014 года мы планируем начать реализацию нового социально значимого жилищного проекта – достроить дом для обманутых дольщиков на улице Тухачевского, 10, а также возвести новый девятисекционный дом по адресу Тухачевского, 18. Кроме того, компания планирует продолжить жилую застройку в границах улиц Стара-Загоры, Ново-Вокзальной и пр. Карла Маркса. Освоение всех этих площадок начнется сразу после получения разрешительной документации на проведение строительных работ.

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ КЛИЕНТОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ ЖУРНАЛА «СТРОИТЕЛЬСТВО. НЕДВИЖИМОСТЬ. RENT&SALE» С НОВЫМ ГОДОМ!
ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ И РАЗВИТИЯ НАШЕМУ ГОРОДУ И ВСЕМ ЕГО ЖИТЕЛЯМ. НАШИМ КЛИЕНТАМ ЖЕЛАЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ! А ТАКЖЕ ЧТОБЫ НАСТУПАЮЩИЙ 2014 ГОД БЫЛ БОГАТ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ СОБЫТИЯМИ!

Проектная декларация размещена на сайте www.teh-nadzor.com

RS22_big.jpg










г. Самара, ул. Ново-Вокзальная, 116, тел.: (846) 274-01-02, 271-09-39
www.teh-nadzor.com
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


В Самаре состоится новая встреча Бизнес-клуба Риэлторов. 

15.03
Все мы, особенно дети, часто и подолгу болеем простудными заболеваниями, если проводим много времени...
27.12