Пенетрон:надежная и безопасная гидроизоляция вашего дома

Что: гидроизоляция и теплоизоляция нового поколения. Применение: жилые и промышленные сооружения, нуждающиеся в гидро-, тепло – и звукоизоляции. Преимущества применения: как при возведении новых строений, так и при экстренном спасении уже существующих.

выполненные работы

Сухая смесь «ПЕНЕТРОН», добавленная в бетон, повышает его марку по водонепроницаемости минимум на 4 ступени. Преимущества этого продукта заключаются в том, что его можно применять как при строительстве зданий, так и в уже построенных домах, где обнаруживается проблема подтопления. Для ликвидации поступления нежелательной влаги в существующем помещении можно просто провести небольшой комплекс работ внутри подвала и таким образом обеспечить его надежную гидроизоляцию.
Все материалы системы «ПЕНЕТРОН» прошли экспертизу в ведущих лабораториях России, что подтверждено необходимыми сертификатами и заключениями (сертифицирован для резервуаров с питьевой водой).
Краска-термос «ИЗОЛЛАТ» используется на любых поверхностях для получения тепло-, звукоизоляции, а также для антикоррозийной обработки (колеруется).
Технология нанесения «ИЗОЛЛАТА» проста и не требует привлечения специалистов. Вес 1 кв. м изоляции толщиной 1 мм составляет всего 280 граммов, поэтому нагрузка на фундамент увеличивается незначительно, что немаловажно при термореновации старых, ветхих зданий.
Покрытие не требует дополнительной защиты снаружи, срок службы –15 лет.

контакты.jpg
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


В Самаре состоится новая встреча Бизнес-клуба Риэлторов. 

15.03
Все мы, особенно дети, часто и подолгу болеем простудными заболеваниями, если проводим много времени...
27.12