Подпишись на наш Телеграм-канал!

В аэропорте «Курумоч» сформирован пул арендаторов-операторов питания

В новом пассажирском терминале аэропорта «Курумоч» откроятся кофейни Starbucks, бар BBQ и пивоварня «Три Оленя», сообщает пресс-служба аэропорта.

ОАО «Международный аэропорт «Курумоч» закончил выбор операторов общественного питания. Ранее не представленная в Самарской области международная сеть кофеен Starbucks появится в новом терминале на первом и третьем этажах. На первом этаже аэровокзала откроют гриль гриль-бургер бар BBQ и пивной ресторан Grenki-Pub. Третий этаж займут самарские арендаторы. Так в зоне международных вылетов появится ресторан Charters Pub и пивоварня «Три оленя».

1

«При проведении тендера мы старались учитывать баланс интересов местных  и федеральных операторов рынка общественного питания, в том числе в части обеспечения точек необходимыми технологическими мощностями, а так же усилить имидж аэропорта Курумоч и Самарской области  через привлечение новых для местного рынка, при этом известных на российском и международном рынке, брендов», - отметила директор по неавиационной коммерции ЗАО УК «Аэропорты Регионов» Татьяна Батенёва.

2

Уже осенью 2014 года будущие арендаторы смогут дать старт реализации дизайн-проектов новых зон общественного питания. Открытие их состоится одновременно с запуском в эксплуатацию пассажирского терминала, который запланирован на 31 декабря 2014 года.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Эксклюзивный дистрибьютор керамогранита TM KERRANOVA и TM GRASARO представит свой стенд смелых архит...
05.03
Стартовало строительство инклюзивного детского игрового парка, который расположится на территории, прилегающей...
15.07
Минстрой России обнародовал реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в 2018 году в субъектах...
15.07