Подпишись на наш Телеграм-канал!

Дом для счастливой жизни. РК «Абсолют»

Все хорошо знают, чтобы вдохнуть жизнь в только что купленный дом, времени и сил требуется немало. А на то, чтобы наполнить его уютом и множеством дивных мелочей, и вовсе могут потребоваться годы. Правда, новым хозяевам стильного двухэтажного коттеджа в пригороде Тольятти, созданного по эксклюзивному дизайн-проекту, об этом беспокоиться совсем не придется. Утопающий в зелени смешанного леса двухэтажный дом с цоколем выполнен и обставлен так, что в нем хочется просыпаться каждое утро только с превосходным настроением.

Расположенный в селе Подстепки в 10 км от Тольятти кирпичный трехуровневый коттедж общей площадью 380 кв. м создан для жизни и отдыха в комфорте. Причем абсолютно все комнаты уже меблированы, оборудованы бытовой техникой, кондиционерами, светильниками и даже декорированы игрушками, текстилем и маленькими фигурками на полочках. В стоимость дома также уже включено телевидение «НТВ+» и «Триколор», видеомофон, проведенный Интернет и телефон. 

Дом для счастливой жизни АН АбсолютДом для счастливой жизни АН Абсолют

Пожалуй, лучше всего такое жилье подойдет решившей перебраться в пригород большой шумной семье или паре, которая только задумывается о детях, или же просто гостеприимным хозяевам – места здесь хватит всем. К жилой зоне здесь относится 240 кв. м – на двух этажах разместились три спальни: просторная детская с веселым зеленым ковром, компьютерным столом, шкафом-купе и диваном; роскошная спальня хозяев дома с двухспальной кроватью и вместительная спальня для гостей. 

Для удобства жильцов в доме есть три объединенных санузла, а кухня занимает площадь 15 кв. м. Вода в дом поступает из собственной скважины, предварительно очищенной собственными фильтрами. Прямо в доме есть баня с предбанником и собственный спортзал.

Дом для счастливой жизни АН АбсолютДом для счастливой жизни АН Абсолют

Дом стоит на благоустроенном участке в 15 соток, засаженном густым газоном, цветами и кустарниками, а еще 5 дополнительных соток заняты взрослым смешанным лесом. В прекрасном во всех отношениях дворе есть кирпичная беседка, большой стол со стульями, качели и детская площадка. Специально для тех, кто хочет посадить свой огород, есть стеклянная теплица 9х3 кв. м и вольер. Хранить заготовки можно в погребе на 7 кв. м. 

К дому ведет асфальтированная дорога, а площадка около него вымощена тротуарной плиткой в теплых лимонных, розовых и мятных тонах. На ней может с легкостью разместиться несколько автомобилей. Поставить пару машин можно и в гараже на две машины, вход в который предусмотрен как из дома, так и с улицы через автоматические ворота. Летом дом радует хозяев прохладой, а зимой – теплом. Все окна здесь пластиковые, а крыша выполнена из прочной металлочерепицы. 

Дом для счастливой жизни АН АбсолютДом для счастливой жизни АН Абсолют

Важно также, что дом расположен на тупиковой улице – в нем всегда будет тихо и спокойно, машины не будут сновать туда-сюда. А с дружными соседями можно устраивать воскресные барбекю или вместе пойти на пляж, тем более до него всего 10 минут ходьбы.

Прогуляться по дому можно, перейдя по ссылке: http://hahma.ru/doma/realty31.html



АН АбсолютНачальная цена объекта: 15 000 000 руб.
Брокер проекта: Крюков Валерий Викторович
+7 (927) 211-56-71
(8482) 955-559
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В конце года Поволжская Гильдия Риэлторов проводит межрегиональный Форум по недвижимости – мероприят...
11.12
Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11