Подпишись на наш Телеграм-канал!

Новый уровень городского жилья

Что ни говори, а тот факт, что Самара густо заселена, остается бесспорным. Зачастую это выражается в узких дворах, отсутствии достаточных парковочных мест, домах, построенные впритык и смотрящие друг в друга окна и т.д. Конечно, говорить о комфорте не приходится. Но и каждый раз тратить драгоценное время на дорогу, если вы живете за городом, тоже не вариант. Как быть? Выход есть – квартира в клубном доме на 8-й просеке.

клубные дома.jpg

Преимущества комплекса

Престижное месторасположение района, близость Волги, удобная транспортная доступность – все это важно. Но, пожалуй, самым главным преимуществом нового комплекса станет иной уровень жилья. «Клубные дома» – это два 4 - этажных жилых дома с цокольным этажом, в котором расположен паркинг, 48 квартир с минимальной площадью от 83 кв. м до просторных апартаментов 230 кв.м. По желанию можно подобрать вариант двухуровневых квартир. У каждого подъезда своя котельная. При этом коммунальные платежи в комплексе будут на 20-30% ниже, чем в многоэтажных домах города. 

Благоустройство территории

Преимущество, заслуживающее отдельного внимания. Комплекс представляет собой микрорайон повышенной комфортности. Озеленение, многолетние деревья, дубы, оформление тротуаров, асфальтированные дороги, благоустройство площадок, забор по периметру комплекса, ворота на дистанционном пульте, парковка для гостей — бесспорные элементы комфортной жизни.

Уникальное предложение

Как выяснилось, совместить комфорт городской квартиры и мечту о загородном доме возможно. Квартира в клубном доме на 8-й просеке – это не только престижно, но и максимально удобно. Вы находитесь в городе, но в то же время у вас собственный микроклимат района и минимальное количество соседей. К тому же стоимость такого жилья покажется вам весьма привлекательной (от 48000 рублей за кв. м). Ведь из аналогичных предложений за ту же цену вы сможете приобрести разве что квартиру в новом многоквартирном доме.

А как же большой участок во дворе, где ваши дети могут спокойно играть, как места для парковки, которых категорически нет в городе, «ваша» отдельная зона отдыха и другие преимущества? 
Поэтому, выбирая свое место под солнцем, стоит несколько раз подумать, что есть для вас уровень комфорта, и только потом принимать решение: что покупать, где покупать и, что самое главное почем? Комплекс клубного жилья на 8-й просеке – идеальный вариант, не правда ли? 


Самара, 8-я просека, 44, офис 8
Тел.: 89874341467,
8 (846) 2453977, 2451977

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11
Новая «дачная амнистия» - такое неофициальное название уже получил новый закон, вступивший в силу 16...
15.10