Подпишись на наш Телеграм-канал!

Лучший, потому что единственный

«Эксклюзивный, ликвидный, новый» - такими характеристиками наше издание всегда руководствуется при выборе объектов, рекомендуемых вам. Рекламный слоган «он такой один» - не единственное преимущество этих объектов. Весь набор потребительски ценных характеристик присущ новым предложениям: уникальное местоположение, выгодные финансовые условия, готовность объектов к эксплуатации, возможность выбора подходящей площади для ведения бизнеса.

золотая галерея1000 метров торговых площадейв «Золотой галерее»
Дом молодежи, ул. Аэродромная, 13

Ниркин Евгений1.jpgЕвгений Ниркин,
руководитель отдела продаж коммерческой недвижимости АН «Визит»:
- Обращаем ваше внимание на то, что легендарный Дом молодежи, расположенный на пересечении улиц Аэродромной/Революционной, готовится к открытию в новом торговом формате к концу ноября. Такие сжатые сроки мы поставили строителям для того, чтобы наши арендаторы смогли в полной мере отработать все предновогодние дни и максимально ощутить уникальность и концепт «Золотой галереи» . Однако уже сейчас вы можете увидеть высокий уровень отделки, поскольку большинство помещений уже отремонтировано и оборудовано в дизайнерском стиле.
Концепция «Золотой галереи» площадью 1000 кв. м предполагает централизованное размещение магазинов ювелирной продукции, отделов дорогой бижутерии, модных украшений и fashion-аксессуаров. Мы готовы предложить 600 кв.м площадей секционного формата, которые уже оборудованы всей необходимой инженерной инфраструктурой, а также 400 кв.м - для островной торговли. «Золотая галерея» выгодно расположена в составе всего торгового комплекса: свободный проход в нее от прикассовой зоны гипермаркета «Перекресток» и второй отдельный проход — со стороны вместительной наземной парковки.
Чем интересно наше предложение? Во-первых, расположение самого объекта Дома молодежи и его брэнд узнаваем и любим жителями нашего города до сих пор. Около этого объекта останавливаются 25 маршрутов общественного транспорта, живет большое количество людей. В здании, непосредственно примыкающем к Дому молодежи, располагается Арбитражный апелляционный суд, который своей деятельностью генерирует потоки потенциальных покупателей подходящего социального статуса и достатка. Дом молодежи находится в зоне притяжения крупных ТРК - «Авроры» и «Космопорта», поэтому арендаторы и их клиенты могут, кардинально не меняя географию, выбрать «Золотую галерею». В-вторых, уверяю вас, что условия сотрудничества с новыми арендаторами мы предлагаем в разы выгоднее, чем действующая ценовая политика крупных торговых центров. И в-третьих, в Самаре нет централизованной, концептуальной торговой зоны, где в одном месте была бы представлена индустрия украшений и ювелирных изделий. Объединенные в «Золотой галерее», представители различных торговых марок ювелирных украшений смогут активизировать эффект «покупки в одном месте», что непременно привлечет большой поток покупателей и позволит всем арендаторам увеличить свой доход.

визит лого.jpgг. Самара, ул. Гагарина, 8
тел. +7(846) 2600040

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Очень разные, завершенные частично и полностью либо запланированные на ближайшие годы, эти пять прое...
20.11
Француз Томас Ходгкинсон предлагает для Самары амбициозный, яркий и неоднозначный проект. О том, что...
14.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11