Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Untitled-1.gif
Спецпроект: Сборная по недвижимости!
Небольшой деревянный дом в черте города
Небольшой деревянный дом в черте города
15:04, 16 Марта 2016

Небольшой деревянный дом в черте города

г. Самара, Кировский район, ул. Мелекесская

Описание

Экспозиция загородной недвижимости пополнилась объектом, расположенным в черте города, в одном из самарских частных секторов. На ул. Мелекесской в Кировском районе, недалеко от кинотеатра «Луч», предлагается к продаже деревянный 1-этажный дом.

Общая площадь объекта составляет 47 кв. м, размер земельного участка - 6 соток. Дом состоит из трех раздельных комнат, кухни площадью 9 кв. м. Состояние внутренней отделки и коммуникаций нынешний собственник оценивает как обычное, вода в доме центральная. Также на земельном участке расположены баня с верандой, летняя кухня и гараж.

Стоимость: 2,5 млн руб.

Правильный совет RS

Покупка объекта ИЖС в черте города по цене в районе 2,5 млн руб. и ниже - это в большинстве случаев не столько покупка полноценного объекта недвижимости, сколько приобретение земельного участка. И в этом случае дом, выставленный на продажу, хоть и выглядит на фотографиях обжитым, едва ли сможет предоставить будущим владельцам комфортные условия для проживания. Дому нужны коммуникации, внешняя реконструкция и внутренний ремонт - при таких исходных данных в качестве альтернативного варианта всегда следует рассматривать возможность сноса всего здания и нового строительства на его месте. Риски при такой покупке также стандартные: можно не угадать с участком и в обозримом будущем попасть под программу освоения застроенных территорий - тогда придется менять дом на квартиру в высотном доме. С другой стороны, множество индивидуальных домов успешно существуют и продолжают строиться в границах самарских частных секторов, так что если местное население чувствует себя уверенно и объективно нет предпосылок для ожидания прихода девелоперов в среднесрочной перспективе, то участок можно рассмотреть. А дом вместе с ним - в придачу.
Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Эта квартира подойдёт для большой семьи с маленьким бюджетом на покупку жилья.
13.10
На Ракитовском шоссе к продаже предлагается 2-этажный дом общей площадью 120 кв. м.
12.10
Авторский дизайн проект, качественные, дорогие отделочные материалы и мебель
09.10