270x75.gif

Новый взгляд на загородную жизнь

Район Малой Царевщины, что в 20 минутах езды от Самары, уже давно стал популярным, он довольно густо заселен. Именно здесь сейчас полным ходом идет строительство коттеджного поселка «Жемчужина Поволжья» – возведены первые 6 домов. 


жемчужина поволжья

Еще на стадии проектирования застройщики отдали предпочтение оригинальности архитектуры: все коттеджи будут отличаться друг от друга, но в то же время выполнены в едином стиле. Их террасное расположение открывает будущим жильцам возможность любоваться чудесными волжскими пейзажами. Коммуникации к району застройки уже подведены. Асфальтированная дорога, газ, свет, горячее и холодное водоснабжение, современная автономная канализационная система Bioxy, Интернет, кабельное телевидение – на момент заселения поселка все это будет готово.
Ваша мечта о комфортном загородном жилье в живописном месте с хорошей экологией может стать реальной. Спешите, так как цены на коттеджи с участками до конца сентября остаются фиксированными: от 2,5 до 5 млн рублей. Для покупателей домов в КП «Жемчужина Поволжья» ипотечные программы предлагают Россельхозбанк, Росбанк и банк «Солидарность». Также возможны другие формы оплаты: рассрочка, кредит, зачет старого жилья и др.

О проекте

S поселка — 26 га
224 коттеджа
S участков – от 7 до 12 соток
Индивидуальный архитектурный проект современные коммуникации

Отдел продаж:
тел. Самара (846) 2312626,
+79379922626

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Ни много ни мало — ​22 земельных участка в Студеном овраге могут застроить. С 9 июля до 12 сентября ...
20.08
Официально этап выдвижения номинантов на Премию RS-AwaRdS-2019 стартовал 7 августа, на праздновании ...
15.08
Строительная компания АССЕТ» примет участие в программе Архитектурного фестиваля к Дню строителя-2019...
02.08