Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 
Октябрьский район
ЖК «Париж»
27.04.2016 11:20

ЖК «Париж»

Адрес: г. Самара, Октябрьский район, в границах улиц Стара-Загоры, Гастелло, Центральная, Санфировой
Общая площадь застройки: 54 303 кв. м
Жилая площадь застройки: 47 905 кв.м

Описание объекта

Жилой комплекс «Париж» — настоящая жемчужина проекта «Город Мира», его маленькая тайна, скрытая от излишнего внимания и шума городских магистралей величественными стенами своего собрата — жилого комплекса «Москва». «Париж» — это уголок старой доброй Европы. Цветники, фонтаны, галерея бутиков и небольших уютных ресторанов подчеркнут это впечатление.
По своей природе «Париж» это настоящий клубный дом для людей с тонким вкусом, ценящих изящество и комфорт. Это очень уютный дом с толстыми кирпичными стенами и широкими подоконниками. На них можно устроить цветочную оранжерею или же прохладным летним вечеров удобно устроится в проеме окна с чашкой горячего шоколада и томиком Мольера.
В ряду вполне привычных квартир в «Париже» Вы сможете найти несколько необычных планировочных решений. Особо из них примечательны квартиры на двух уровнях от двух до шести комнат, впрочем, если вы ищете еще большей экзотики или привыкли все придумывать сами, то к вашим услугам квартиры со свободной планировкой.
«Париж» — это ансамбль зданий, состоящий из 2-х домов по 8 секций в каждом, общей площадью 54 303 кв. м. Большую часть занимают жилые помещения — 47 905 кв.м.
На нижних этажах размещены торгово-офисные помещения на пространстве 6 398 кв.м. Жилой комплекс строится в границах улиц Стара-Загоры, Гастелло, Центральная, Санфировой.

Проектная декларация размещена на сайте www.gorodmira.ru.
Комментарии
Комментариев нет

Другие новостройки