Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 
Самарская область
ЖК «Царевщина»
08.04.2016 14:47

ЖК «Царевщина»

Застройщик: ООО СК «Базис»
Адрес: г. Самара, Волжский район, п. Волжский, Жилгородок, уч .45
Тип дома (материал): кирпичный
Этажность: 10
Кол-во квартир: 100
Площадь квартир: от 40,12 кв. м до 75,49 кв. м
Отделка квартир: черновая
Жилая площадь застройки: 16147 кв.м

Описание объекта

Уже долгое время Царевщина удерживает статус одной из самых живописных и экологичных территорий Самарского региона. За этим местом прочно закрепился статус элитной локации для индивидуального жилищного строительства, поэтому возведение здесь комфортабельного многоэтажного дома оказалось по-настоящему уникальным проектом. Причем сразу стало ясно, что такое нетривиальное решение компании- застройщика встретило массовый интерес со стороны покупателей жилья.

Жилой комплекс «Царевщина» удачно сочетает в себе все составляющие комфортной жизни в современ­ном многоэтажном доме с развитой инфраструктурой и проживанием за городом, в максимальной близости к природе. Расположение комплекса понравится всем, кто работает в городе, но мечтает, чтобы из окон его жилища открывался вид не на урбанистичные лабиринты, а на волжские пейзажи. Отсюда можно быстро добраться до города, аэропорта или соседних населенных пунктов. Однако, несмотря на близость к мегаполису, стиль жизни в «Царевщине» совершенно иной – по-загородному рас­слабленный и комфортный.

Современный жилой комплекс за городом – это пока новый формат жилья, но он во многих отношениях превос­ходит привычные типовые многоэтажные дома-«свечки», расположенные в узких дворах или на шумных магистралях. Здесь комфортабельный облик самих квартир подкрепляет­ся ближайшим окружением – в ЖК «Царевщина» приятно жить и отдыхать.

Кроме того, проживание в современной новостройке в окружении прекрасной природы имеет преимущества и пе­ред индивидуальным жилищным строительством. Во-пер­вых, потому что такой формат жилища доступен многим, тогда как обзавестись собственным домом за городом стоит недешево. Стоимость 1-комнатной квартиры в ЖК «Ца­ревщина» начинается от 1,3 млн руб., и по этой однозначно доступной цене покупатель получит те же прекрасные виды из окон и обширные возможности для отдыха, что и жители элитных коттеджных поселков. Во-вторых, содержание загородного дома (даже минимальной площади) требует постоянных трат на поддержание в чистоте прилегающей территории и земельного участка. В этом плане прожива­ние в современной новостройке проще с бытовой точки зрения: жители регулярно пользуются инфраструктурой комплекса и при этом не тратят свое личное время на созда­ние комфортных условий для жизни.
Жилой комплекс «Царевщина» может похвастаться не только уникальным природным местоположением, но и всей необходимой коммерческой и социальной инфра­структурой, включая детский сад, школу, аптеки, магазины и фитнес-центр. В жилом комплексе предусмотрено ком­плексное благоустройство внутридомовой территории, устройство автомобильных проездов, площадок для отдыха, детских игровых площадок, озеленение территории.

Проектная декларация размещена на сайте www.azbuka-63.ru.
Разрешение на строительство № RU 63016101-185 от 01.08.2013 г.
Комментарии
Комментариев нет

Другие новостройки