Почти 19 соток с почти всеми коммуникациями на просеке
Почти 19 соток с почти всеми коммуникациями на просеке
10:29, 20 Сентября 2017

Почти 19 соток с почти всеми коммуникациями на просеке


Описание

Самую дорогую землю для ИЖС традиционно следует искать ближе к Волге. На 2-й просеке к продаже предлагается порядка 19 соток земли. Почти все городские коммуникации уже заведены: водоснабжение, канализация, электричество. Газ проходит по границе участка. На самом участке и по периметру расположены деревья.


Стоимость: 37,8 млн руб.


Правильный совет RS

Конечно, само по себе подведение коммуникаций неспособно настолько поднять ценник – здесь нужно учитывать и непосредственную близость Волги, и неплохие размеры земельного надела. Участок неплохой, ровный, в окружении деревьев – при грамотном планировании здесь можно расположить комфортабельный дом, окруженный тенистыми аллеями и элементами ландшафтного дизайна. Впрочем, мест для прогулок будет хватать и за пределами участка: рядом расположен Загородный парк, чуть ниже – уже береговая линия.


 

Ценовым рекордсменом в сегменте земли для ИЖС оказался участок, также расположенный на 2-й просеке. С той разницей, что находится он буквально на берегу Волги. Площадь участка – 25 соток, назначение – Земли населенных пунктов. Подведены все коммуникации: газо-, и водоснабжение, канализация, а мощность уже подведенного электричества можно увеличить с 30 кВт до желаемой отметки. Подъехать к участку можно со стороны 3-й просеки – по словам собственника, сделать это довольно комфортно.


Стоимость: 47,5 млн руб.


Правильный совет RS

По цене это предложение превосходит многие объекты элитной жилой недвижимости – как в многоэтажных домах, так и в частном жилищном сегменте. Все потому, что прямо перед глазами собственника – Волга и вид на Жигулевские горы. Помимо собственно земли во владение достается песчаный пляж с возможностью строительства причала для яхты или катера. Это дорогое предложение потребует немалого бюджета для строительства и благоустройства – такая близость к реке потребует грамотных технологических и правовых решений. Пока желающих не находится: объект висит на рынке как минимум 3 года.

 

 

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Аренда помещений от прямого собственника в новом бизнес-центре
27.05
Участок по цене среднестатистического дома - типичная история для самарских просек. На 7-й просеке к...
16.04
На Заводском шоссе, 14 к продаже предлагается отдельно стоящее нежилое здание.
08.04