Новости

16.05
Загородная недвижимость
16.05
Русский народ хоть и является автором пословицы «Готовь сани летом …», однако следует ей далеко не всегда. Так, многие владельцы загородных домов и участков только с наступлением тепла вспомнили, что всегда мечтали о водоеме у дома – бассейне. Судя по рекламной активности производителей и продавцов бассейнов в последний месяц зимы, именно тогда по-хорошему нужно было начинать «готовить телегу». Но это вовсе не значит, что те, кто не начал – опоздал. Бассейн реально оборудовать и за месяц!
Жилой массив  «Рядом с гольфом» —  только преимущества!
16.05
Жилой массив «Рядом с гольфом» - один из малочисленных проектов, досконально продуманных до мелочей. Массив является частью села Сырейка Кинельского района Самарской области и удален от Самары всего на 17 км. Он состоит из 7 микрорайонов на 1 500 домовладений и располагается вдоль пяти 18-луночных гольф-полей чемпионского типа. Анализируя характеристики проекта, понимаешь, что среди них — только преимущества.
16.05
Людмила Митягина, директор салона «Сквирел» в Самаре рассказывает, какая плитка на сегодня является самой актуальной и какие новинки доступны сегодня в салонах «Сквирел» в Самаре и Тольятти.