ГК «СТАТУС»: поддержка в режиме реального времени

Чичановская Елена

Елена Чичановская, директор ООО «ГК «СТАТУС»  

кавычки                                                                                       

Настоящее время вновь испытывает на прочность финансовые обстоятельства.  Градус экономической нестабильности высокий, и это  вызывает негативные  прогнозы. Хорошо, когда есть запас финансовой прочности. Но что делать в такие времена тем, чей  бюджет, спланированный   с учетом действующих кредитных обязательств (в т. ч. валютных), изменился из-за новых экономических реалий? Сокращения на работе, рост цен, инфляция – все это отражается на семейном бюджете, а  выплачивать кредиты необходимо. И физические лица (простые граждане), и предприниматели  (малый и средний бизнес), вступили в нелегкий период.  Как пережить его с минимальными потерями? Как сохранить кредитную историю и исполнить свои финансовые обязательства в полном объеме и в срок, при этом сохраняя вектор на развитие?

Такие решения есть, и ГК «СТАТУС» предлагает начать их реализовывать незамедлительно.  Опыт, накопленный специалистами нашей компании еще во времена  предыдущего экономического кризиса, послужит сегодня в полной мере и физическим, и юридическим лицам.  Совместно с клиентом в индивидуальной конфигурации мы выработаем стратегию улучшения финансовых обстоятельств, сокращения расходов на обслуживание кредитной нагрузки, применим  частичную или полнометражную реструктуризацию кредитного портфеля.

Благополучные времена в экономике привели к высокой закредитованности определенной части общества. Не вдаваясь в причины, отчего так получилось, мы готовы открыто информировать заемщиков, оказавшихся в сложных обстоятельствах, о  возможностях  защитить свои интересы в рамках законодательства РФ. Не секрет, что осложнения в  финансовой сфере влекут за собой острые негативные переживания.  «ГК «СТАТУС», совместно с коллегами – представителями профессионального сообщества, готово сегодня эффективно представлять интересы испытывающих затруднения заемщиков  в правовом поле, взять на себя   роль посредника в переговорах  с кредиторами, выработать новые лояльные решения, устраивающие обе стороны.  Это может быть реструктуризация задолженности: отсрочка платежей, увеличение срока выплат с целью минимизировать ежемесячную нагрузку на период преодоления кризиса,  оптимизация кредитного продукта (например, введение дополнительного обеспечения в обмен на облегчение условий заимствования). Возможны и иные варианты.

Мы понимаем, что  к нам обращаются в сложные времена, и наша работа в том, чтобы  клиенту стало  проще справляться с обязательствами. Поэтому первичная консультация  предоставляется  всегда бесплатно, и оплата посреднических услуг «ГК «СТАТУС»  производится только по факту их  оказания, без каких-либо  предоплат.  Сегодня разработана особая лояльная система оплаты услуг нашей компании, она предлагается абсолютно всем клиентам.

ГК «СТАТУС» всегда дорожит своими клиентами. Мы гарантируем  соблюдение конфиденциальности, прозрачность своей работы, взвешенные решения, ровный эмоциональный настрой на совместно сформулированный результат. Сотрудничество с клиентом мы видим не только в том, чтобы наша  консультация  была содержательной и полезной, но  и могла эффективно воплотиться нами на практике сегодня.  Мы  надеемся, что в дальнейшие  более благополучные времена мы будем совместно с клиентом развиваться и процветать.  «ГК «СТАТУС»  желает всем финансовой стабильности, взвешенных решений, благоприятной деловой среды и взаимопонимания с партнерами, клиентами, коллегами.

АН Статус.jpg

г. Самара, Ленинская, 302

тел. (846) 240-32-62, 205-21-22

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

До начала XIII международной выставки и форума по недвижимости REX 2016 осталось чуть больше месяца...
16.03
20-22 апреля 2016 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» состоится XIII международная выставка и форум по...
14.03
Жильцы дома по проспекту Ленина, 1 вот уже несколько лет борются с планами построить на месте сквер...
01.03