Системный подход к строительству

 Александр Попов   Компания «ИНКОН-М» закрепилась в статусе строительной компании, которая реализует масштабные и сложные проекты как в сфере жилья, так и в сегментах коммерческого и промышленного строительства. О текущих и реализованных проектах, а также о принципах работы компании рассказал Александр Викторович Попов, директор ООО «Инкон-М».

— Какие проекты уже сейчас можно назвать знаковыми для всей компании? На каком этапе находится их реализация сегодня и, если реализация уже завершилась, насколько эффективно функционируют такие объекты?

— Да, на самом деле компания «ИНКОН-М» удерживает статус одного из самых надежных генеральных подрядчиков и партнеров в реализации самых разнообразных строительных проектов. В начале сентября открытие современного завода ООО «КРОНЕ-Автоматика» стало новой ступенью в развитии ООО «ИНКОН-М». В реализации проекта строительства нового завода принимали участие инженеры из России и Германии. ООО «КРОНЕ-Автоматика» является единственным в России метрологическим комплексом по производству оборудования для нефтяной, газовой и атомной промышленности. Заказчиком выступила ООО «КРОНЕ-Автоматика», компания «ИНКОН-М» была выбрана в качестве генерального подрядчика. Для нас было честью работать с ООО «КРОНЕ-Автоматика», т.к. крупнейший производитель высокоточного оборудования предъявляет самые высокие требования к точности и качеству выполняемых работ. Осуществив всё задуманное, мы получили очень высокую оценку от наших немецких партнеров.

И, наконец, еще одним самобытным проектом компании «ИНКОН-М», уже в сфере жилого строительства, является жилой комплекс «Изумрудный», который возводится на 5-й просеке. Компания «ИНКОН-М» реализует проект в качестве генерального подрядчика на этапах с 1-го по 6-й начиная с 2012 года. На сегодняшний день одновременно строятся несколько пусковых этапов, которые имеют разные уровни строительной готовности: 1-й этап строительства находится на стадии ввода объекта в эксплуатацию, 2, 3,4,6-й этапы - завершен монолит 20 этажей из 20-ти, 5-й этап- строительство на уровне пятого этажа, на третьем этапе завершены работы по фасаду, 2-й этап – ведутся работы по благоустройству . Всего же комплекс состоит из 14 этапов строительства.

— Какими принципами работы руководствуется компания «ИНКОН-М» в сфере капитального строительства? Какие проекты вам интересны и почему?

— Мы применяем системный подход, к ведению наших работ усовершенствовали методы логистики. Закупка материалов производится только у проверенных и зарекомендовавших себя поставщиков. А проще сказать мы не теряем время, т.к. время – это самое дорогое, что у нас есть.

Интересно было бы поучаствовать в подготовке Самары к ЧМ-2018 года в лице генерального подрядчика в строительстве и комплексной отделке помещений для гостей нашего города.

— Расскажите о перспективных направлениях в сфере жилого и коммерческого строительства, которые компания намерена развивать в ближайший год.

— На данный момент мы сконцентрированы на строительстве жилой комплекс «Изумрудный», но не забываем о новых горизонтах – ООО «ИНКОН-М» приступает к строительству жилого комплекса «Империалъ» в качестве генерального подрядчика. ЖК «Империалъ», расположенный в исторической части города, станет очередной ступенью в развитии нашей компании. Также планируется строительство других жилых комплексов, гостиничных комплексов и автосалонов.

Компания «ИНКОН-М» также известна на рынке как официальный дилер офисных перегородок «Ирлайн», а также как организация, выполняющая внутренние отделочные работы в коммерческих помещениях. Насколько активно это направление деятельности развивается сегодня? Какие возможности для роста и расширения аудитории Вы видите здесь?

— Масштабы реализованных проектов действительно впечатляют: среди них – отделения ОАО «Сбербанк России», ТОЦ Вертикаль, РДЦ, ОЦ «Панорама» и Лабораторно-бытовой корпус ОАО «РОССКАТ» - крупнейшее в России предприятие по производству медной катанки и кабельной продукции для нефтяной, газовой и атомной промышленности.

 Как, по-Вашему, сегодня больше узнают компанию «ИНКОН-М» - как застройщика, реализующего масштабный жилой проект, или как компанию, специализирующуюся на внутренних отделочных работах?

— Как компанию, которой можно доверить работы любой сложности в сферах жилого, промышленного, коммерческого строительства недвижимости.


inkonstroy.com
Тел: (846) 2000-777, 2000-770

Инкон-М

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

До начала XIII международной выставки и форума по недвижимости REX 2016 осталось чуть больше месяца...
16.03
20-22 апреля 2016 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» состоится XIII международная выставка и форум по...
14.03
Жильцы дома по проспекту Ленина, 1 вот уже несколько лет борются с планами построить на месте сквер...
01.03