Кадастровая оценка – дело рук профессионалов

Кадастровая стоимость земельного участка - это определенная расчетная величина, устанавливаемая в результате государственной оценки земли с учетом ее местонахождения и классификации по целевому назначению. Завышенная кадастровая оценка и, как следствие, необоснованно крупная ставка земельного налога – одна из проблем, с которыми сталкиваются собственники. Но кадастровую стоимость можно оспорить. Это возможно, если результаты определения кадастровой стоимости затрагивают права и обязанности заинтересованных лиц (как правило, владельцев или арендаторов земельных участков).

Специалисты-оценщики ООО «Визит-риэлт» обладают внушительным практическим опытом составления отчетов об оценке для целей оспаривания кадастровой стоимости. Оценщики являются действительными членами СРО НПО «Межрегиональный союз оценщиков». Специалисты компании не занимаются занижением кадастровой стоимости, они оказывают профессиональные и качественные услуги по установлению кадастровой стоимости в размере рыночной.

В ходе работы с клиентами, в число которых входят и самые крупные предприятия региона, специалистам компании удалось добиться правомерного снижения кадастровой стоимости в размере до 80%. Стоимость работы по составлению отчета об оценке зависит от категории земельного участка, его местоположения, площади и даты оценки. Срок исполнения – от 15 рабочих дней.

Визит

Предварительную бесплатную консультацию о возможности снижения кадастровой стоимости Вашего имущества, а также о стоимости услуг можно получить, обратившись в Отдел оценки и аналитики ООО «Визит-риэлт» по тел. 8 (846) 374-47-74, доб. 141.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

До начала XIII международной выставки и форума по недвижимости REX 2016 осталось чуть больше месяца...
16.03
20-22 апреля 2016 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» состоится XIII международная выставка и форум по...
14.03
Жильцы дома по проспекту Ленина, 1 вот уже несколько лет борются с планами построить на месте сквер...
01.03