Чемпионы рынка недвижимости: Правильно выбрать цель!

В этом году нам удалось построить десять таунхаусов в поселке Яицкий, полностью оснастить их коммуникациями и сдать в эксплуатацию. В настоящий момент три из построенных таунхаусов уже заселены. Само жилье находится в частном землевладении, площадь таунхаусов составляет от 150 до 185 кв. м. Как показывает практика, именно такой метраж является наиболее востребованным среди горожан, планирующих покупку собственного загородного жилья. По стоимости наше предложение доступно многим из тех, кто мечтает о собственном доме с прилегающим земельным участком. Стоимость квадратного метра в таунхаусе поселка «Яицкий» начинается от 25 тыс. руб. За такую цену покупатель получает не только стены, готовые для проживания, но и небольшой земельный участок площадью 2-3 сотки. На прилегающей к таунхаусу территории хватит места для небольшого садика, где можно заниматься садоводством, отдыхать или готовить шашлыки. 

1.jpgПрежде всего жилье в коттеджном поселке «Яицкий» интересно жителям Самары и пригорода, которые мечтают о собственном доме по доступной цене. Еще одним «козырем» таунхаусов в «Яицком» является местоположение. Коттеджный поселок располагается на южной границе города, в одном километре от Самары. Жить вблизи города, но в то же время в собственном загородном доме очень удобно и комфортно. От поселка до автостанции «Аврора» 12 километров, до площади Революции – 7 километров. С развитием транспортной инфраструктуры преодолевать эти небольшие расстояния станет еще проще. 

Еще одно достоинство возведенных домов, которое уже оценили покупатели, – при возведении таунхаусов использовался керакам. Это, на мой взгляд, наиболее оптимальный материал для малоэтажного строительства. Керакам долговечен, экологичен, не подвержен образованию грибка, обладает низкой теплопроводностью. Дальнейшее строительство в поселке «Яицкий» будет также вестись с помощью этого материала. 

В следующем году мы планируем строительство третьей очереди коттеджного поселка «Яицкий» – шестисекционного таунхауса. В целом само южное направление сегодня развивается довольно активно: строятся мосты и дороги, реализуются коттеджные поселки и большие строительные проекты. По моему мнению, земля и сама недвижимость в этой локации пока недооценены, между тем перспектива роста у строящихся здесь объектов очень серьезная. Сейчас в этой локации активно разрастается инфраструктура: в этом году уже запустили гипермаркет Metro, в феврале следующего года планируется открытие «Ашана». Я уверен, что буквально через три-четыре года на южной границе Самары вырастет современный пригород с развитой инфраструктурной сетью, в которую в том числе войдут и социальные объекты (школы, детские сады, спортивные комплексы), и объекты коммерческо-развлекательной инфраструктуры (магазины, кинотеатры, кафе). В поселке «Яицкий» также появится собственный инфраструктурный «магнит» — спорткомплекс с бассейном. 

Также в 2014 году у нас стартует реализация еще одного перспективного проекта - поселка в Николаевке, расположенного в 12 километрах от города. Там появится восьмисекционный таунхаус для ценителей загородной жизни, также с небольшим приусадебным участком для жителей. Метраж жилья в новом коттеджном поселке будет идентичным — таунхаусы площадью 150 кв. м. 

Оба строительных проекта будут сданы в эксплуатацию со всеми коммуникациями, с домами, полностью готовыми для проживания. Кроме того, есть все возможности для частной застройки с использованием проектов заказчика на его участке. Собственный дом на перспективной загородной территории сегодня становится доступнее — это настоящая тенденция.

ПОЗДРАВЛЯЮ НЫНЕШНИХ И БУДУЩИХ ЖИТЕЛЕЙ КП «ЯИЦКИЙ» С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ БУДЕТ КОРОТКИМ, НО ЕМКИМ: Я БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ВСЕ ЖИТЕЛИ НАШИХ ТАУНХАУСОВ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ В 2014 ГОДУ. 


КП «Яицкий» 
г. Самара, пос. Яицкий, ул. Приозерная, тел. +7 (987) 444-62-02
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


В Самаре состоится новая встреча Бизнес-клуба Риэлторов. 

15.03
Все мы, особенно дети, часто и подолгу болеем простудными заболеваниями, если проводим много времени...
27.12