Подпишись на наш Телеграм-канал!

Чемпионы рынка недвижимости: Высший пилотаж

Никита Петухов«В следующем году нам предстоит большая работа…» — Никита Петухов, генеральный директор Royal Estate boutique.

— Наша компания завершила проект по переводу объекта недвижимости из нежилого фонда в жилье. Этот объект расположен на улице Самарской, 268. Помещение, расположенное на верхнем этаже дома, после приобретения мы разделили на меньшие площади, сформировав таким образом четыре квартиры. Затем провели все коммуникации и юридически согласовали перевод. Сейчас сложно представить, что когда-то это были нежилые помещения. Все документы уже полностью готовы, равно как и дизайн-проекты получившегося жилья. Продажи его уже стартовали.

Также в серьезную стадию вошел процесс реализации нашего нового проекта, «Fábrica. Offi ces&Restaurants», расположенного на улице Садовой. Мы активно ведем продажу площадей в этом объекте, и сегодня свободным остается только четвертый этаж. Мы намеренно подбираем для этого проекта неслучайных покупателей и арендаторов. Часть этажей мы отдали под инвестиционные цели: владельцы будут сдавать их в аренду, придерживаясь определенной концепции. 

Часть этажей была продана конкретным финальным собственникам под реализацию своих проектов. Причем проекты ожидаются разные: студии, рестораны, креативные площадки для разных сфер деятельности. 

Еще один завершенный компанией проект – реконцепция торгового дома «Захар». В целом в этом году было положено начало ряду проектов, направленных на разработку и выбор концепции для объектов недвижимости. В сферу наших профессиональных интересов входят земельные участки, коттеджные поселки, торговые и офисные центры. 
ТЦ Захар
— В следующем году нам предстоит большая работа по проекту «Fábrica», где мы выступаем в роли управляющей компании. Перед нами стоит цель – создать коммерческое пространство нового поколения, к которому предъявляются самые современные требования как в инженерной, так и инфраструктурной части. Проект будет открываться уже во второй половине следующего года. 

Подписан ряд договоров по реконцепции объектов недвижимости. Это перспективное направление стало набирать в нашем городе обороты. Собственники и инвесторы наконец начали уделять внимание качеству и содержанию своих объектов. 

В новом году мы займемся ротацией арендаторов торгового центра «Юг» на улице Авроры, 114, также изменение формата и смена арендаторов коснутся еще нескольких самарских торговых центров.

ОТ КОМПАНИИ ROYAL ESTATE BOUTIQUE И ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ КОЛЛЕГ С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ИХ БИЗНЕС ВСЕГДА БЫЛ ЭФФЕКТИВНЫМ И СТАБИЛЬНО РАЗВИВАЮЩИМСЯ, ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛО ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСПЕШНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД БЫЛ ХОРОШИМ И УСПЕШНЫМ ДЛЯ ВСЕХ.


royal estate.jpg
Самара, ул. Куйбышева, 128а
тел. (846) 246-22-66
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


В Самаре состоится новая встреча Бизнес-клуба Риэлторов. 

15.03
Все мы, особенно дети, часто и подолгу болеем простудными заболеваниями, если проводим много времени...
27.12