СОГИС: там, где не должно быть воды

Что: гидроизоляция, герметизация, защита конструкций. Применение: промышленная гидроизоляция от крыши до подземных помещений.Преимущества применения: инновационные технологии, гарантия, эстетика.

согис

 Компания «СОГИС» работает с инновационными материалами, которые обеспечивают гидроизоляцию, герметизацию, защиту конструкций: различные полимеры, герметики, мастики - так называемая «жидкая пластмасса». В отличие от рулонных материалов, этот вид гидроизоляции обеспечивает монолитное, плотное покрытие, устойчивое к движениям почвы и конструкций, значительно превосходящее по сроку службы и надежности. Более 15 лет использования «жидкой пластмассы» в России, 30-летний опыт западных стран подтверждают практичность и удобство этого материала. Мы можем сделать гидроизоляцию везде, от тоннелей и фундаментов до крыш любых конфигураций, от бассейнов до дорожного покрытия.
Компания «СОГИС» - единственный в Самаре официальный дилер полиуретановых мастик, защитных лаков и праймеров для гидроизоляции производства ALCHIMICA (Греция). Материалы сертифицированы в России и пригодны для наших климатических условий. Материалы «Гипердесмо» не разрушаются при наших морозоциклах, способны выдержать температуру от -60 до +90. Прогнозируемый срок службы материалов на кровлях, по заключению ЦНИИПромзданий, составляет более 25 лет на однокомпонентные мастики и 35-40 лет на двухкомпонентную мастику.
Клиенту стоит лишь позвонить в компанию. Дальше все заботы по выполнению работ, поставке материалов и облагораживанию территории после завершения компания берет на себя. Мы даем 5-летнюю гарантию и обеспечиваем сервисное обслуживание на самом высоком уровне.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


В Самаре состоится новая встреча Бизнес-клуба Риэлторов. 

15.03
Все мы, особенно дети, часто и подолгу болеем простудными заболеваниями, если проводим много времени...
27.12