Подпишись на наш Телеграм-канал!

НЕОТЕК: Неотехнологии – новый уровень жизни

Что: системные решения BASF для всех строительных вопросов. Применение: промышленные и декоративные полы, полы в агрессивной внешней среде, материалы для монтажа оборудования, защитные покрытия и гидроизоляционные системы, строительные растворы на основе смол, кровельные материалы на основе полиуретана, укладка плитки и натурального камня, дорожное строительство, добавки для бетона, продукты для подземного строительства. Преимущества применения: экономия расхода материала, увеличение в разы эксплуатационных характеристик.

неотек

Компания «НеоТек» представляет немецкий концерн строительной химии BASF. На основе использования технологий нового поколения, которые разрабатывает концерн, компания создает системные решения для строительства любого типа зданий и сооружений, которые позволяют не только улучшить сам процесс, но и значительно повысить качество и срок службы объектов. Есть готовые решения по добавкам в бетон, строительству новых зданий и дорог, напольным покрытиям, по материалам для внутренней отделки бассейнов, душевых, спортивных объектов, гидроизоляции.
Это новые продукты, которые позволяют строить по-новому с меньшими трудовыми и денежными затратами, но с лучшим качеством. Это материалы гидроизоляции от фундамента до кровли, отделочные материалы, клеи, сопутствующие смеси, добавки для бетона, которые позволяют делать бетон высоких марок, даже М1000. Также дорожные покрытия на базе бетонных покрытий, которые показывают себя в эксплуатации на порядок лучше асфальта. При строительстве это обходится на 9% дороже, но срок службы в 2 раза дольше (до 50 лет). И еще новые напольные покрытия для паркингов, тротуаров, спортплощадок, трибун, которые использовались в Сочи при подготовке к Олимпиаде.
Клиенты компании получают полный комплект точных рекомендаций, как работать с материалом, схемы работы, технические карты, сертификаты. Также технолог проводит обучение для строителей по правильному применению материалов и курирует процесс строительства для того, чтобы были соблюдены все нюансы. Это позволяет дать 100% гарантию на продукты и уже завершенные объекты заказчику, что подтверждает качество используемых материалов. Гарантия от 7 до 50 лет зависит от назначения материала, использования и состава.
Компания не просто предлагает товар, а готовит для каждого клиента систему решения его проблем вне зависимости от сложности сооружения и конструктивных задач. Всегда подбираются разумные решения, чтобы они в дальнейшем работали и у заказчика не было проблем с объектом.
При расчете затрат на этапе проектирования с учетом использования в строительстве объекта систем BASF стоимость, в отличие от использования традиционных материалов, увеличивается на 9%. Но в ходе работы заказчики понимают, что получают экономию в расходе материалов, времени строительства и сложности проводимых работ. В итоге еще и в 2-3 раза увеличение срока службы построенного объекта, а технические характеристики превышают стандартные материалы в 3-4 раза. Новые технологии уже давно доступны для использования в объектах, предназначенных для нашей повседневной жизни сегодня и завтра. Применяя эти разработки, вы получите экономически выгодное строительство, увеличение функционала строительных материалов, новые красивые и оригинальные поверхности, увеличение срока службы конструкций.

неотек лого.jpg
г. Самара, ул. А. Матросова, 153,
2 этаж, оф. 214
тел. +7(846) 9906988

факс: +7(846) 9735151
e-mail: sam.office@neotek-volga.ru

neotek-volga.ru
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


В Самаре состоится новая встреча Бизнес-клуба Риэлторов. 

15.03
Все мы, особенно дети, часто и подолгу болеем простудными заболеваниями, если проводим много времени...
27.12