Народная политика

Региональное объединение профессионалов рынка недвижимости – Поволжская Гильдия Риэлторов – открывает консультационные пункты. С 1 июля в ТРК «Космопорт» начинает работу первый такой пункт по работе с гражданами.

DSCГлавная стратегическая цель такой акции НП «Поволжская Гильдия Риэлторов» – обеспечение безопасности граждан Самары и Самарской области при осуществлении операций с недвижимым имуществом. Другими словами – попросту уберечь людей от недобросовестных маклеров, которые очень вольготно чувствуют себя сейчас на рынке недвижимости, а также разъяснить все нюансы и подводные камни при покупке и продаже недвижимости, чтобы сэкономить время, деньги и нервы человека.
 - Как эти цели будут реализованы?
Представители риэлторских компаний – членов НП «ПГР» абсолютно БЕСПЛАТНО и БЕЗ каких бы то ни было ОБЯЗАТЕЛЬСТВ для людей, будут постоянно консультировать любого человека по волнующему его вопросу. Для удобства людей, пункты открываются в местах частого присутствия, чтобы вместе с решением каждодневных житейских вопросов, человек мог легко и доступно узнать ответ на важнейший вопрос о недвижимости. А на вопросы будут отвечать только профессиональные, открытые и цивилизованные риэлторские компании, которые являются добровольными членами профессиональной организации, имеют официальное право носить звание РИЭЛТОР и борются за цивилизованные рынок недвижимости.
Внимание! Прежде чем начать операцию со своим объектом, спросите у честного риэлтора – как это лучше сделать! Не подвергайте риску свою собственность и свои деньги! Приходите и получите исчерпывающую консультацию по вопросам купли-продажи недвижимости!

Консультационный пункт профессионалов рынка недвижимости:
ТРК «Космопорт», г. Самара, ул. Дыбенко, 30.
Время работы: с 10.00 до 22.00

Справки можно получить в офисе НП «Поволжская Гильдия Риэлторов» по телефону:8(846) 2790447 e-mail: np_pgr@pgr.rupgr.ru
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


В Самаре состоится новая встреча Бизнес-клуба Риэлторов. 

15.03
Все мы, особенно дети, часто и подолгу болеем простудными заболеваниями, если проводим много времени...
27.12