Струковский сад могут не успеть сдать к ЧМ-2018

Струковский сад могут не успеть сдать к ЧМ-2018

После визита в Струковский сад депутаты губдумы предположили, что объект не успеют сдать к чемпионату мира по футболу. Сроки реконструкции Струковского сада депутаты обсудили на заседании губернской думы. Опасение высказал один из парламентариев: “На мой взгляд, к чемпионату завершить реконструкцию сада у подрядчика не получится. Там еще много работы. Плитка уже пошла волнами. Сдать объект изначально должны были в 2017 году. Теперь срок — 30 апреля. Но я не верю, что успеют.”

Глава региона Дмитрий Азаров подчеркнул, что на сдачу Струковского сада у городских властей есть только месяц: “Прозвучало мнение, что некоторые объекты после чемпионата мира нужно будет ремонтировать. А я скажу больше — не все объекты до ЧМ дотянут, как мы видим. Качество работ такое, что ремонт нужен уже сейчас.”

Струковский сад закрыли на ремонт в мае прошлого года. Стоимость работ составила 267 миллионов рублей. Изначально сад хотели сдать до 31 октября 2017 года, но потом назначили новый дедлайн — 30 апреля этого года. В начале месяца возле входной группы на Куйбышева под землю ушла плитка, и мэр города Елена Лапушкина поручила немедленно устранить провал.


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Эксклюзивный дистрибьютор керамогранита TM KERRANOVA и TM GRASARO представит свой стенд смелых архит...
05.03
Стартовало строительство инклюзивного детского игрового парка, который расположится на территории, прилегающей...
15.07
Минстрой России обнародовал реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в 2018 году в субъектах...
15.07