Четвертую очередь волжской набережной в Самаре отремонтируют до 2016 года

Власти города рассматривают возможность реконструкции четвертой очереди набережной Волги раньше 2016 г., как и планировалось.

22 октября Городским департаментом строительства и архитектуры было опубликовано сообщение, согласно которому, в горадминистрации рассматривает данный вопрос. Ранее, экс-глава Самары Дмитрий Азаров рассказал, что этот участок планировалось реконструировать в 2016 году.   

Набережная

«Когда мы начинали в 2011 году реконструкцию, то сразу решили, что набережная у Ладьи будет заключительным этапом, поскольку она была построена позже других, а значит — новее. По плану этот участок будет реконструирован в 2016 году, — сообщил мэр. — С этого года на реконструкцию набережной выделяются средства, в том числе и из регионального бюджета».

Четвертая очередь набережной (Октябрьская набережная) была открыта в 1986 году.  Протяженность — от бывшего завода «Кинап» (ул. Осипенко) до Силикатного оврага.

Отметим, что в извещении указано о приеме замечаний и предложений заинтересованных организаций и частных лиц принимаются в письменном виде в течение 10 дней со дня опубликования настоящего сообщения по адресу: 443010, г. Самара,  ул. Самарская, 146а, министерство строительства Самарской области.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Эксклюзивный дистрибьютор керамогранита TM KERRANOVA и TM GRASARO представит свой стенд смелых архит...
05.03
Стартовало строительство инклюзивного детского игрового парка, который расположится на территории, прилегающей...
15.07
Минстрой России обнародовал реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в 2018 году в субъектах...
15.07