Подпишись на наш Телеграм-канал!

Строительство развязки у ТРК «Амбар» меняет схему движения на Южном шоссе

Началась реконструкция автодорог и транспортных развязок в районе нового торгово-развлекательного центра «Амбар» на Южном шоссе.

Ремонт дороги повлиял на изменение схемы схема организации дорожного движения на Южном шоссе в ночь с 17 на 18 октября. Движение здесь осуществлялось в одностороннем режиме: в направлении из города – по новому участку дороги, в направлении центра города – по открытым полосам Южного шоссе. Об этом сообщает городской департамент транспорта. 

Более того, поменялось расположение остановок общественного транспорта. Автобусы, следующие по городским маршрутам №63, 66, 215, 283, останавливались вблизи нового  пешеходного перехода.

Дорожные работы дали возможность осуществлять развороты в районе «Амбара». Также новая транспортная развязка включает светофорное регулирование на пешеходных переходах. 

Добавим, что в Самаре планируется продолжить от Московского шоссе до улицы Солнечной улицу XXII Партсъезда. В планах властей города увеличить ширину проезжей части улицы от проспекта Карла Маркса до улицы Ставропольской. После реконструкции ширина проезжей части должна составить четыре полосы. Скорость движения автомобильного транспорта на участках дорог будет составлять 60 км/ч.

Строительство развязки около ТРК «Амбар» меняет схему движения на Южном шоссе

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Стартовало строительство инклюзивного детского игрового парка, который расположится на территории, прилегающей...
15.07
Минстрой России обнародовал реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в 2018 году в субъектах...
15.07
В конце ноября в Самаре подвели итоги конкурса на разработку концепции реконструкции Загородного п...
13.12