Подпишись на наш Телеграм-канал!

Началась подготовка к строительству «Самара-Арены»

Департамент строительства и архитектуры Самары сообщает о предстоящем предоставлении земельного участка под строительство нового спортивного объекта на месте старого дворца спорта ЦСК ВВС.
 
Речь идет об универсальном спортивном комплексе с искусственным льдом в границах улиц Полевая, Молодогвардейская, Маяковского и Прибрежная. Сейчас здесь пока еще расположен старый дворец спорта ЦСК ВВС, но его снесут в ближайшее время, в связи с невозможностью полного восстановления. На его месте возведут новый современный спортивный комплекс — «Самара-Арена». Это будет многофункциональный спортобъект на 10 тысяч мест с четырьмя ледовыми площадками. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин ранее обозначил, что его строительство начнется в 2015 году.
 

Любые замечания и предложения по вопросу предоставления участка под застройку заинтересованные организации и частные лица могут направлять в письменном виде в течение 10 дней по адресу: 443010, г. Самара, ул. Самарская, 146а, министерство строительства Самарской области.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Эксклюзивный дистрибьютор керамогранита TM KERRANOVA и TM GRASARO представит свой стенд смелых архит...
05.03
Стартовало строительство инклюзивного детского игрового парка, который расположится на территории, прилегающей...
15.07
Минстрой России обнародовал реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в 2018 году в субъектах...
15.07