Подпишись на наш Телеграм-канал!

Началась подготовка к строительству «Самара-Арены»

Департамент строительства и архитектуры Самары сообщает о предстоящем предоставлении земельного участка под строительство нового спортивного объекта на месте старого дворца спорта ЦСК ВВС.
 
Речь идет об универсальном спортивном комплексе с искусственным льдом в границах улиц Полевая, Молодогвардейская, Маяковского и Прибрежная. Сейчас здесь пока еще расположен старый дворец спорта ЦСК ВВС, но его снесут в ближайшее время, в связи с невозможностью полного восстановления. На его месте возведут новый современный спортивный комплекс — «Самара-Арена». Это будет многофункциональный спортобъект на 10 тысяч мест с четырьмя ледовыми площадками. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин ранее обозначил, что его строительство начнется в 2015 году.
 

Любые замечания и предложения по вопросу предоставления участка под застройку заинтересованные организации и частные лица могут направлять в письменном виде в течение 10 дней по адресу: 443010, г. Самара, ул. Самарская, 146а, министерство строительства Самарской области.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Стартовало строительство инклюзивного детского игрового парка, который расположится на территории, прилегающей...
15.07
Минстрой России обнародовал реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в 2018 году в субъектах...
15.07
В конце ноября в Самаре подвели итоги конкурса на разработку концепции реконструкции Загородного п...
13.12