Подпишись на наш Телеграм-канал!

Tekopan. Яркие решения ваших фасадов

Современное строительство предполагает создание объектов не только разнообразных по своему дизайну, но и экономичных, долговечных, надежных. Повышение качества фасадных технологий и реконструкции существующих зданий в дальнейшем приводит к значительному сокращению эксплуатационных затрат.

Украсить наши жилища, улицы и города – это наша общая задача. Ее выполнение стало значительно легче с применением панелей Tekopan, не имеющих аналогов в мире по своей уникальной технологии окрашивания, простоте и надежности монтажа. Навесные вентилируемые фасады Tekopan предназначены для защиты стен от неблагоприятных воздействий окружающей среды, а также для повышения энергоэффективности зданий и создания современной дизайнерской отделки.

Благодаря вентилируемым фасадам Tekopan, здание приобретает и надолго сохраняет презентабельный вид, продляется срок его службы, а за счет того, что стены «дышат», обеспечивается здоровый микроклимат в помещениях.
TEKOPAN_1.jpgTEKOPAN_4.jpgTEKOPAN_3.jpg
К основным преимуществам панелей Tekopan можно отнести уникальную технологию окрашивания, которая на сегодняшний день не имеет аналогов в мире. Инновационная технология окраски порошковыми красками позволяет представить на рынок фиброцементные и хризотилцементные панели высочайшего качества при разумной цене.

Основой для продукции Tekopan являются фиброцементные и хризотилцементные панели. Это современные композитные материалы, сохранившие наилучшие качества от своих предков. Отличительными свойствами данных материалов являются морозостойкость, невосприимчивость к огню, влаге и перепадам температуры. 

Панели, изготовленные из этих материалов, не подвержены гниению, имеют отличную звукоизоляцию, отличаются высокой экологичностью и ударостойкостью. Сфера использования панелей невероятно широка. Они подойдут как жилым домам, так и коммерческим зданиям (торговые центры, офисные и административные здания, производственные помещения, складские комплексы), а также объектам инфраструктуры. С помощью панелей Tekopan можно производить реконструкцию и модернизацию зданий (аэропорты, вокзалы, заводы), утеплять фасады, облицовывать балконные конструкции, тоннели и метро.
TEKOPAN_2.jpg
Несмотря на то, что панели для навесных вентилируемых фасадов уже известны на российском рынке строительных материалов, продукция Tekopan имеет важные отличия от других производителей. В частности, качественные и эксплуатационные характеристики продуктов Tekopan значительно выше, чем у многих существующих на рынке аналогов. Панели не подвержены атмосферным воздействиям, а также механическим повреждениям, могут быть использованы в любых климатических условиях без потери потребительских свойств. Благодаря уникальной технологии окрашивания, панели обладают высокой стойкостью к УФ — излучению.

С помощью запатентованной технологии окрашивания панелей Tekopan заказчик может воплотить в жизнь любые архитектурные и дизайнерские задачи. Применяя панели Tekopan, можно легко исправить геометрические неровности стен, а простота и удобство монтажа дают возможность вести работы в любое время года. Кроме того, для монтажа панелей не требуется специальная подготовка, конструкция вентфасада Tekopan без проблем монтируется на существующие стены, не подверженные предварительной отделке.



Официальный представитель — ООО «Гранит Систем»
443030, г. Самара, ул. Луцкая, 28.
Тел.: (846) 338-14-08, 221-09-89, моб. +7 (903) 301-09-89.
E-mail: granit-63@list.ru www.granitfasad.ru
Мы в Instagram.com/samara_ventfasad_granit
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Стартовало строительство инклюзивного детского игрового парка, который расположится на территории, прилегающей...
15.07
Минстрой России обнародовал реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в 2018 году в субъектах...
15.07
В конце ноября в Самаре подвели итоги конкурса на разработку концепции реконструкции Загородного п...
13.12