Подпишись на наш Телеграм-канал!
Выбирайте, какой будет ваша гармоничная жизнь в «Искре»
РЕКЛАМА

Выбирайте, какой будет ваша гармоничная жизнь в «Искре»

Какие земельные участки сегодня доступны покупателям в загородном поселке «Искра»? Самые разные! Ведь именно качественное разнообразие делает выбор формата загородной жизни таким приятным? Хотите переехать в собственный коттедж в самое ближайшее время? А может, мечтаете о небольшом домике в будущем? Или планируете принимать гостей в роскошном домовладении на берегу озера? В любом случае ваш путь лежит в «Искру»!


Варианты – это самое главное


В загородном поселке «Искра» покупателям сегодня доступны разнообразные предложения на любой вкус и возможности. Так, самым доступным вариантом станет покупка участка по цене 20 тысяч рублей за сотку. Это земля с осязаемыми перспективами освоения: пока без асфальтированных дорог, но уже с электричеством. Отличная возможность потратить минимум на старте, чтобы потом построить дом нужной площади и конфигурации.


Если же мечта о собственном доме у вас уже приближается к реализации, или даже проект будущего дома уже готов, оптимальным вариантом станет участок с уже подведенными коммуникациями. Стоимость такого предложения в «Искре» - 42 тысячи рублей за сотку. Став владельцем подобного участка, вы присоединитесь к числу жителей поселка, которые активно обустраивают свою территорию: коммуникации уже есть – пора возводить дом, облагораживать придомовое пространство. А затем, в ближайшей перспективе, наслаждаться экологичным образом жизни в одном из самых живописных уголков региона!


И, конечно, в «Искре» есть эксклюзивные предложения для всех, кто ценит индивидуальность и максимальную близость природы. Можно стать владельцем участка на берегу живописного озера и создать идеальное домовладение с неповторимым видом из окна и природным соседством. Дом у озера – мечта многих, но она может воплотиться в жизнь в самом лучшем виде.


От мечты – к реальной перспективе


В загородном поселке «Искра» немало собственников, которые приобрели землю, что называется, на будущее. Целый сектор участков на территории поселка называется инвестиционным. Это значит, что освоить такую землю и возвести на ней домохозяйство собственник сможет тогда, когда у него появятся для этого возможности и время. Специально для всех владельцев участков в инвестсекторе девелопер подготовил очень выгодное предложение.


До конца 2019 года все собственники земли, расположенной в инвестиционном секторе загородного поселка, смогут обменять свои наделы на землю в основном секторе «Искры» с доплатой в режиме рассрочки*. В качестве первоначального взноса им зачтут стоимость их нынешнего участка в инвестсекторе. А остаток можно будет выплачивать в течение двух лет без процентов.


Такой «обмен» означает безусловную выгоду. Во-первых, в основном секторе загородного поселка сейчас буквально кипит жизнь. Здесь уже построены дороги и коммуникации, жители домов активно обустраивают свой быт, территория благоустраивается и обживается. Стать обладателем участка в этой части поселка – значит, перестать откладывать мечту на потом! Во-вторых, условия покупки земли в основном секторе очень лояльны. У каждого собственника первоначальный взнос на покупку уже есть, а сумму остатка можно равномерно распределить на весь период рассрочки, чтобы платежи были максимально комфортными.


*Подробности специального предложения для собственников участков можно уточнить по телефонам 972-99-00 и 8(927)903-99-30.




(846) 972-99-00


www.iskra63.ru 
Искра_лого.png

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В конце года Поволжская Гильдия Риэлторов проводит межрегиональный Форум по недвижимости – мероприят...
11.12
Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершаю...
21.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 го...
13.11