Подпишись на наш Телеграм-канал!
Стройматериалы от производителя – для лучшего результата
РЕКЛАМА

Стройматериалы от производителя – для лучшего результата

Современное строительство невозможно представить без участия железобетонных и бетонных изделий. Регулярно перед строительными компаниями и частными лицами встает вопрос: где искать качественную продукцию и комплектующие? Лучшее решение – обратиться к производителям, успевшим зарекомендовать себя на рынке.


Полный набор материалов для частного строительства


На протяжении 17 лет завод «ЖБИ Кинель» занимается производством фундаментных блоков, керамзито-бетонных блоков, комплектующих для колодцев и септиков и других бетонных изделий. В последние годы производитель совершил настоящий прорыв, существенно нарастив объемы. При этом качество продукции и ее стоимость остались на конкурентоспособном уровне.


В настоящее время в производственном процессе завода участвуют два формовочных цеха (один из которых зимнего исполнения), свои весы, лаборатория, в которой специалисты смогут оперативно контролировать качество сырья и производимой продукции.


Не так давно в компании наладили выпуск плит-перекрытий, применяемых в современном строительстве. Таким образом, весь необходимый объем строительных материалов, необходимых для возведения малоэтажных домов, можно заказать у кинельского производителя. Вся продукция, безусловно, соответствует требованиям ГОСТ. А ведь когда-то, в 2001 году, специалисты компании начинали свою профессиональную деятельность с производства бетонных колец!


Качество продукции – это хорошее сырье и отлаженное производство


Столь существенный производственный рывок был бы невозможен без использования качественного сырья для производства. Завод «ЖБИ Кинель» сотрудничает с надежными партнерами, чья продукция имеет сертификаты и паспорта качества. Так, марка прочности щебня составляет не менее 800-1000. Также в производстве используются высококачественный керамзитовый дробленый гравий и исключительно речной песок. В производственном процессе принимают непосредственное участие и профессиональные консультанты из самарской лаборатории «Сигма». Постоянный контроль качества производства и ввод в эксплуатацию нового современного оборудования, позволяющего увеличить производимый ассортимент и сделать весь процесс еще более отлаженным и совершенным, - таковы основные профессиональные установки специалистов компании «ЖБИ Кинель».


Столь внимательное и профессиональное отношение ко всем этапам производства дают все основания ручаться за качество продукции. Неслучайно на всю продукцию «ЖБИ Кинель» действует гарантия на срок 10 лет!


Востребованная в строительстве продукция


Перспективы для дальнейшего развития у завода «ЖБИ Кинель» очевидны. Малоэтажное и частное строительство в Самарском регионе только набирает обороты, и в ближайшие годы стоит ждать появления новых интересных проектов и перспективных замыслов. Продукция кинельского производителя определенно достойна того, чтобы стать частью всех этих строительных замыслов.


Производство «ЖБИ Кинель» удачно расположено: с областным центром и другими населенными пунктами региона его связывают крупные транспортные артерии. Это позволяет эффективно выстроить логистику, чтобы доставить необходимые материалы для строительства в любую локацию.


Продукция компании стабильно востребована в сфере частного строительства, поэтому всем, кто планирует возведение коттеджа, предлагаемые материалы окажутся как раз кстати. К тому же покупатели всегда могут рассчитывать на индивидуальный подход и гибкую ценовую политику. Строительство любого объекта недвижимости – ответственное дело, и подходить к его реализации важно, будучи уверенным в используемых материалах и технологиях. Документальное подтверждение качества продукции «ЖБИ Кинель» - паспорта качества и сертификаты – только укрепят осознание правильно сделанного выбора.




(846) 972-99-88


www.gbi-kinel.ru


г. Кинель, ул. Ильмень, д.6



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

31 июля завершилось народное онлайн-голосование в Премии RS-AwaRdS-2019. Теперь наступает время подв...
12.08
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
Самарской загородной недвижимости уже месяц пророчат повышенный спрос в сегменте аренды. Взглянем, о...
26.05